Crocchette di pesce con mais, carote e pisellini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Un modo simpatico per far mangiare il pesce ai vostri bambini. I colori e la croccante panatura renderanno il mangiare un gioco che i vostri bambini faranno volentieri.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 patata piccola lessata e schiacciata 
1 pizzico di sale 
1 uovo sbattuto 
2-3 cucchiai di pangrattato 
1 bustina  
1 ciuffo di rughetta 
10 gr di Mais 

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.

  2. Impastare il Fiore di Merluzzo con la patata e il pizzico di sale, dividere l'impasto in 8 parti.

  3. Modellare le 8 parti a forma di pesciolino e panarle con uovo e pangrattato.

  4. Infornare su carta da forno per 15 minuti circa finchè siano dorati e croccanti.

  5. Cuocere i Pisellini Primavera come da istruzioni sul retro pacco

  6. Cuocere una manciata di mais

  7. Decorare i piatti con 2 pesciolini, le foglioline di rughetta a mo' di alghe e il 3 Colori come fosse la barriera corallina seguendo la foto come riferimento.

Suggerimenti dello Chef

Ricetta perfetta per combattere la nostalgia del ritorno dalle vacanze al mare.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
180.6
2.8
0.6
3.8
0.9
Percentuale RI per porzione **
9
4
3
4
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura