Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino

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Dell'ottimo farro, insaporito dalla cottura in padella per fargli assorbire tutti i sapori della pancetta e del rosmarino che troveranno il giusto bilanciamento nella dolcezza dei Pisellini Primavera.
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Ingredienti

160 gr di farro precotto secco 
4 fettine di pancetta tesa 
1 cucchiaio di olio Evo 
1 rametto di rosmarino fresco 
1 pizzico di sale 
Q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini seguendo i suggerimenti sulla confezione, fare lo stesso con il farro poi raffreddarlo sotto acqua fredda e scolarlo.
  2. In una capiente padella scaldare l'olio con la pancetta, farla soffriggere a fuoco medio per sciogliere parte del grasso, poi aggiungere il rosmarino tritato, il farro e i Pisellini.
  3. Salare e spolverare di pepe a piacere, cuocere 5 minuti per insaporire e poi servire.

Suggerimenti dello Chef

Delle briciole di formaggio duro ben si sposano con i sapori di questo piatto.
A proprio gusto si può aggiungere un cipollotto in soffrittura.
Si può utilizzare un qualsiasi altro cereale, persino la quinoa!.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
420.7
11.5
2
2.8
1.7
Percentuale RI per porzione **
21
16
10
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28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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