Fish Burger con Chips rustiche al rosmarino

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus Uno degli accostamenti più classici da realizzare ma con una piccola variazione: create le vostre chips di patate lasciando la buccia che darà un tocco diverso. L'aggiunta del rosmarino arricchirà di sapore il tutto.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di  
Fish burger
2 panini da burger 
2 ciuffi di insalata tagliata piccola 
4-5 pomodorini maturi a fette 
Q.b. di sale 
1 patata grossa 
2 rametti di rosmarino fresco 
Q.b. di olio di semi per friggere 

Preparazione

  1. Cuocere i Fish Burger seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
  2. Nel frattempo con l'aiuto di una mandolina affettare finemente la patata senza rimuovere la buccia e lasciarla sotto acqua corrente per 5 minuti.
  3. Scaldare l'olio in friggitrice mettendoci da subito il rosmarino, cederà sapore all'olio.
  4. Asciugare molto bene le sfoglie di patate e friggerle finchè non saranno croccanti, scolarle su carta assorbente eliminando il rosmarino, salare a piacere.
  5. Tagliare il panino a metà, aggiungere l'insalata e il Fish Burger. Infine, posizionarci sopra le fette di pomodoro.
  6. Servire le patate insieme al panino creato.

Suggerimenti dello Chef

La salsa per eccellenza per accompagnare i burger di pesce è la senape, prova ad aggiungerne un cucchiaino.
Muovete di frequente le sfoglie di patate durante la cottura per avere una croccantezza omogenea.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
439.3
14.5
1.6
3.4
2.2
Percentuale RI per porzione **
22
21
8
4
37
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura