Fish&Crock on toast

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Capitan Findus Una ricetta per esaltare l’anima anglosassone dei Fish&Crock.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

4 fettine di Cheddar 
4 fette di Pane in cassetta tagliato spesso 
1 confezione di 
Fish&Crock Capitan Findus
4 fette di bacon affettato sottile 
1/2 Baked Beans in salsa pomodoro, lattina 
1 cucchiaio di Salsa Barbecue 

Preparazione

  1. Preparare i Fish&Crock al forno come descritto sulla confezione

  2. Su un'altra teglia con carta da forno stendere il bacon e le fette di pane, infornare finchè il pane sia tostato e il bacon bello asciutto e croccante

  3. In un pentolino scaldare i fagioli aggiungendo la salsa barbecue, lasciarli restringere per qualche minuto

  4. Sul pane caldo posare il cheddar, poi un cucchiaio di fagioli fumanti

  5. Terminare con il bacon e posare i Fish&Crock sopra

Suggerimenti dello Chef

Perché non delle Patatine fritte e un po’ di senape?

Potete sostituire la salsa barbecue con la HP Sauce per un tocco ancora più autentico!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
332,5
12,5
3,3
3,8
2,3
Percentuale RI per porzione **
17
18
17
4
38
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura