Condividi su

Flan di Piselli e Porro

Ricetta Flan di Piselli e Porri
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Unire tutti gli ingredienti nel robot o nel frullatore e tritare il tutto.
  2. Oliare degli stampini monoporzione e dividerci il composto. Posizionarli su una teglia che riempirete di acqua per cuocere a bagnomaria nel forno i flan.
  3. Cuocere per circa 15' a 180°C.
  4. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Usate dei piccoli stampini in silicone per realizzare dei piccoli flan per i vostri buffet!
Abbinateci una salsa al formaggio per realizzare un antipasto di sicuro effetto!
Un modo diverso e sfizioso per far mangiare le verdure ai vostri bambini, usate le formine che a loro piacciono di più.

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 14 3 1.5
Percentuale RI per porzione ** 10% 15% 14% 3% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura