Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee con feta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Perfetto contorno dal gusto vivace e sfizioso da abbinare al tuo secondo di pesce!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 zucchina di grandi dimensioni 
20 gr di feta a briciole 
5-6 Frutti del cappero  
1 cucchiaino di pinoli 
1 spolverata di pepe nero 
1 manciata di misticanza 
1 cucchiaino di olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere il merluzzo come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Lavare e mondare la zucchina e tagliarla a fettine sottili per poi grigliarle.
  3. Tostare i pinoli per pochi minuti in un padellino antiaderente.
  4. Arrotolare singolarmente le fette di zucchina, disporci sopra poche briciole di feta, i frutti del cappero e i pinoli, spolverare di pepe e condire con un filo d'olio.
  5. Tagliare a metà il merluzzo gratinato, accompagnare con 2 - 3 rotolini di zucchina e un ciuffetto di foglie di misticanza.

Suggerimenti dello Chef

Per un tocco acidulo aggiungi qualche goccia di glassa all'aceto balsamico.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
8.2
3.9
2.8
Percentuale RI per porzione **
26
49
41
4
47
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura