Panzerotti al forno con Minestrone

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Numero di persone
2
Difficoltà
Un'idea fantasiosa per riciclare gli avanzi del minestrone della sera prima, trasformandolo nel goloso ripieno di questi panzerotti cotti al forno. La mozzarella filante dà il tocco finale a questo piatto unico  e saporito.
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Ingredienti

210 ml di acqua 
30 gr mozzarella 
125 gr di farina 00 
50 gr di olio EVO 
50 ml di acqua 

Preparazione

  1. Preparare la pasta: lavorare insieme la farina setacciata con l’olio e 50 ml di acqua. Impastare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti                       
  2. Dividere l’impasto in due parti da stendere in sfoglie circolari sottili 4 mm circa   
  3. Distribuire su una metà delle sfoglie il Minestrone Tradizione cotto secondo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciato raffreddare
  4. Aggiungere qualche dadino di mozzarella e chiudere le sfoglie a mezzaluna sigillando per bene i bordi   
  5. Sistemare i panzarotti su una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti

Suggerimenti dello Chef

Per rendere la superficie dei panzarotti più dorata e bella da vedere, spennellarla prima di infornare con poco olio EVO
Findus - Forno
In forno
Findus - Pentola
In pentola
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
499.1
21.9
5
5.6
0.2
Percentuale RI per porzione **
25
31
25
6
3
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura