Salmone Gratinato alla Mediterranea con arcobaleno di pomodorini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Per rafforzare ancora di più l'aura di Mediterraneità di questo Salmone Gratinato lo facciamo accompagnare da questa esplosione di sapori "nostrani"! I vari colori dei pomodori renderanno il piatto una felice sorpresa già a primo sguardo!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di pomodorini rossi, gialli e verdi tagliati in quarti 
1 scalogno fresco a rondelle 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 cucchiaio di olive nere 
2-3 frutti del cappero 
1 spicchio di aglio in camicia 

Preparazione

  1. Cuocere il Salmone Gratinato alla Mediterranea seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo in una padella antiaderente molto calda e a fuoco alto arrostire per 1-2 minuti il resto degli ingredienti lasciando l'aglio in camicia così da rendere più facile l'individuazione per eliminarlo.
  3. Servire affiancando il Salmone Gratinato alla Mediterranea con il contorno realizzato.

Suggerimenti dello Chef

E' molto importante cuocere poco i pomodori per salvarne la croccantezza.
Per un sapore più dolce, potete sostituire lo scalogno con la cipolla rossa oppure con la cipolla bianca o il cipollotto.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
367.7
22.7
4.4
6.2
1.6
Percentuale RI per porzione **
18
32
22
7
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura