Tagliata di tonno con pomodori olive e capperi

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Numero di persone
2
Difficoltà
Classica ricetta da ristorante, semplice da fare a casa e con un risultato scenico e invitante.
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
Fiori di Tonno
30 gr di olive nere 
10 gr di capperi salati 
200 gr di pomodoro ciliegino 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 rametto di rosmarino fresco 
1 foglia di alloro fresco o secco 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Tonno seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.
  3. Nella stessa padella calda aggiungere l'olio e il resto degli ingredienti cuocendo il tutto a fuoco molto alto.
  4. Far appassire leggermente i pomodori per 2-3 minuti senza cuocerli del tutto, aggiungere due cucchiai d'acqua che dovranno sfrigolare.
  5. Tagliare il tonno, separarlo nei piatti di servizio e ricoprire con la salsa preparata prima di servire.

Suggerimenti dello Chef

Per dare una sferzata di gusto aggiungi un filo di glassa al balsamico.
Puoi usare anche i frutti del cappero se li preferisci.
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  • Buona,non male...
    Buona solo che io ci ho messo un pò di peperoncino...non è la 1a volta che pro- vo a farla e,secondo me,un aggiunta di peperoncino in cottura gli da quella "no- ta" di "sprint" che non guasta...
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
326.9
22.1
6
3.1
2
Percentuale RI per porzione **
16
32
30
3
33
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura