Vellutata tradizionale di piselli novelli

Tempo di preparazione
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Numero di persone
4
Difficoltà
Ad inverno inoltrato mettere qualcosa di caldo sotto i denti diventa indispensabile! Ecco una ricetta della tradizione, semplice ma gustosa, che saprà confortarvi anche nelle serate più fredde!
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4
Difficoltà

Ingredienti

400 gr di  
Piselli novelli - Findus
1 baguette affettata e tostata 
1 cucchiaio di olio EVO 
750 ml di brodo vegetale caldo 
Q.b. di pepe nero 
1 pizzico di sale 

Preparazione

  1. In una pentola scaldare l'olio con il soffritto e farlo rosolare a fuoco basso per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare dei crostini, tagliando a fettine la baguette, e tostarli in padella.
  2. Aggiungere i piselli surgelati e il brodo, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 20 minuti.
  3. Frullare il tutto per ottenere la vellutata, salare e pepare a piacere.
  4. Servire con i crostini di baguette a parte.

Suggerimenti dello Chef

Per un gusto più pieno provate ad aggiungere del Formaggio grattugiato.
Frullate molto bene la vellutata per avere una texture più fine.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
254.6
7.8
1.2
4.8
2.1
Percentuale RI per porzione **
13
11
6
5
35
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura