Salmone

Salmone

Il Salmone (Salmo salar), come tutti i salmonidi, possiede la caratteristica pinna adiposa posta nella parte posteriore, dietro la pinna dorsale, e ben si presta all’allevamento.
Allo stato selvaggio, il Salmone può raggiungere i 150cm di lunghezza e può vivere fino a 13 anni, mentre se allevato viene cresciuto per un paio di anni in apposite strutture e vi rimane fino a quando raggiunge il peso desiderato.
Il nostro Salmone è allevato nella zone costiere in strutture galleggianti a maglia aperta, studiate appositamente per tenere il Salmone in costante contatto con l’ambiente marino e con il flusso di acqua di mare sempre fresca, salvaguardando così il benessere animale. Le normali fluttuazioni di temperatura proprie dell’ambiente marino garantiscono poi le condizioni migliori per la crescita. Il nostro Salmone viene nutrito con mangimi appositamente studiati considerando le necessità di specie, la taglia e l’età dell’animale: agli avannotti (i piccoli nati), ad esempio viene garantita una dieta speciale a base di mangimi aventi una composizione e dimensione specifica rispetto agli esemplari adulti.
La carne del Salmone di allevamento ha un colore tipicamente rosato, è ricca di acidi grassi Omega3 e particolarmente compatta e saporita.

Il Salmone è disponibile nel nostro prodotto Findus 2 Fiori di Salmone®”