✓ Novità
✓ Con salamino leggermente piccante
✓ Lasciati tentare!
✓ Senza conservanti aggiunti come per legge
Come si preparano
IN FORNO | Pronta in 10 minuti.
Estrai la pizza dalla scatola di cartone e rimuovi l'involucro di plastica. Disponi la pizza, ancora surgelata, direttamente sulla griglia nella posizione centrale del forno ventilasto pre-riscaldato, cuoci per 10 minuti a 200°C. Una volta estratta la pizza dal forno, aspetta 1 minuto prima di tagliarla.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Farina di FRUMENTO, acqua, mozzarella 18% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), salame affumicato piccante 9% (carne e grasso di suino, sale destrosio, sale affumicato, antiossidanti: ascorbato di sodio, estratto di rosmarino; paprica, estratto di paprica, coriandolo, origano, aglio, estratto di pepe, conservante: nitrito di sodio), passata di pomodoro, lievito, olio vegetale di colza, fibra vegetale, farina di mais, sale, purea di aglio, basilico, origano, pepe nero.
Pizza con salame affumicato piccante, pomodoro e mozzarella. Surgelata.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Una confezione = 332g (2 porzioni)
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
*Porzione = ½ pizza (166g)
RI= Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal).
Valori tipici per 100g: 1053kJ / 251kcal.
-
Avevo alte aspettative19/02/2023Purtroppo devo dare 1,solo per la grandezza giusta del formato e del prezzo,per il resto non voterei in quanto è una pizza poco condita ma soprattutto insapore difficile da mangiare,sono rimasta veramente delusa