✓ Novità
✓ Cotta in forno a legna
✓ Solo pomodori italiani
✓ Lievitazione naturale di 24H
✓ Senza conservanti aggiunti come per legge
Come si preparano
IN FORNO | Pronta in 8 minuti.
Estrai la pizza dalla scatola di cartone e rimuovi l'involucro di plastica. Disponi la pizza, ancora surgelata, direttamente sulla griglia centrale in forno ventilato pre-riscaldato, cuoci per 8 minuti a 200°C. Una volta estratta la pizza dal forno, aspetta 1 minuto prima di tagliarla.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Farina di FRUMENTO, salsa di pomodoro 22,5% (passata e polpa di pomodoro 95%, acqua, olio vegetale d'oliva, sale, origano), mozzarella 18% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), acqua, olio vegetale di semi di girasole, sale, lievito di birra. Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
Pizza margherita. Surgelata.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Una confezione = 330g (1 pizza)
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
*Porzione = ½ pizza (165g) cotta al forno
RI= Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal).
Valori tipici per 100g: 916kJ / 217kcal.
-
buono08/12/2022buono ma molto buonoSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore