- ✓ Novità
- ✓ Adatti ad una dieta vegetariana
- ✓ Perfetti al forno
- ✓ Tutto il buono delle verdure
- ✓ Con pomodori secchi e mozzarella
- ✓ Fonte di fibre
- ✓ Fonte di proteine
- ✓ Senza conservanti aggiunti come per legge
Clicca sul logo Green Cuisine per scoprire tante curiosità sul prodotto!
Come si preparano
IN FORNO | Pronti in 20 minuti.
Disponi i burger ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Metti la teglia nel ripiano centrale del forno ventilato preriscaldato a 180°C e lascia cuocere per 20 minuti (200°C per forno statico).
IN PADELLA | Pronti in 12 minuti.
Fai scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente e abbastanza larga da contenere comodamente i burger e cuocili per 12 minuti a fuoco medio, girandoli spesso.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per il consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Preparazione alimentare a base di cavolfiore, mozzarella e pomodori secchi. Surgelata.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Una confezione= 227g
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).