Sofficini
Pomodoro e Mozzarella

Ripieno vibrante, gusto roboante! I Sofficini Findus Pomodoro e Mozzarella hanno più ripieno e più mozzarella: più golosi che mai! Fatti venire l'acquolina in bocca con il gusto del pomodoro più un cuore di mozzarella filante! 

Prova questo e anche gli altri mitici Sofficini!  

  •  Nuova ricetta, non prefritti!
  •  Extra croccanti al forno e in Air Fryer!
  •  Pomodoro e cuore di mozzarella extra filante
  •  Prodotti in Italia

Come si preparano

Findus - Forno IN FORNO | Pronti in 12 minuti.
Disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 220°C per 12 minuti.


Findus - Padella IN PADELLA | Pronti in 6 minuti.

Metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata.


 IN AIR FRYER | Pronti in 11 minuti.

Preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C; riponi 2 Sofficini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 200°C per 11 minuti. Prima di consumarli assicurati che siano ben caldi anche all'interno.

In tutti i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 1 minuto prima di consumarlo!


Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Informazioni di smaltimento

Ingredienti

Crêpe (acqua, farina di FRUMENTO, UOVA, olio di colza, amido di FRUMENTO, olio di semi di girasole, sale), ripieno 30% (passata di pomodoro 86,9%, amido di FRUMENTO, olio di colza, formaggio (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), basilico 1,6%, cipolla, sale, aglio, origano, pepe nero), mozzarella 11,2% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), farina di FRUMENTO, olio di colza,  succo di limone concentrato, UOVA, paprica, sale, lievito, curcuma, amido di FRUMENTO. Può contenere tracce di SENAPE.

Crêpes con ripieno alla passata di pomodoro e mozzarella. Surgelate.

Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 

Una confezione = 250 g

Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.
Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per una porzione di prodotto*
Percentuale RI per porzione*
Energia
 
(kJ)
944
 
kJ
1188
 
kJ
14
 
%
Energia
 
(kcal)
225
 
kcal
284
 
kcal
15
 
%
Grassi
 
11
 
g
14
 
g
di cui
 
acidi grassi saturi
2,6
 
g
3,2
 
g
Carboidrati
 
24
 
g
30
 
g
di cui
 
zuccheri
2,2
 
g
2,8
 
g
Fibre
 
1,2
 
g
1,5
 
g
Proteine
 
7,0
 
g
8,7
 
g
Sale
 
0,76
 
g
0,95
 
g

Informazioni nutrizionali

*Porzione = 2 pezzi cotti al forno.

4 pezzi

RI= Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal).
Valori tipici per 100g: 944 kJ / 225 kcal.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
* Campi obbligatori
  • Buonissimi i migliori
    19/11/2022
    Sugo ottimo
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Ah, i Sofficini di una volta!!!
    Ho 56 anni, cucino (a detta di altri) molto bene. Raramente mangio le cosiddette "schifezze". Una cosa vorrei solo dire....... AMO i Sofficini (e solo i Sofficini Findus, tutto il resto è noia) e mi sono sempre chiesta una cosa:"Perché non proponete una versione "originale", quella degli anni '70? Pomodoro e mozzarella, con quel ripieno arancione che, non importa cosa c'era dentro, era una goduria. Oggi i Sofficini sono diventati troppo sofisticati, snaturati: ripieno con “più mozzarella”; con “buonissimo pomodoro”; panatura più croccante; ecc. ecc. ecc.. Nooo! Rivogliamo i nostri Sofficini originali!....... Era solo un consiglio. 
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • ottimi con una bottiglia di barolo
    l'abbinamento perfetto è con una bottiglia di Barolo da 42 euro
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Pomodoro acido...
    Ma avete cambiato la ricetta rispetto a tanti anni fa? il pomodoro del ripieno è molto acre, da fastidio...
  • Reprimenda
    Da Mauro
    11/03/2022
    Ho mangiato i sofficini pomodoro e mozzarella. Il pomodoro è pessimo,rovina tutto,acidità esasperata e sensazioni di concentrato…
  • Meglio di così...
    Da Riccardo
    05/12/2022
    Il sofficino originale ed il più buono. É delizioso ed è facile da preparare. Quello al pomodoro è oggettivamente il più buono. La mozzarella e pomodoro entrano in sintonia creando una prelibatezza appetitosa. Meglio del sofficino non c'è nulla.
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Erano molto più buoni prefritti
    25/07/2022
    I sofficini sono sempre stati uno dei miei cibo preferiti da preparare velocemente, ma da quando c'è la nuova ricetta non pre fritti non mi piacciono più, perdono la bontà
  • Ottimi
    09/06/2023
    Decisamente soddisfatta! Sugo molto buono senza l'acidità del pomodoro. Tra i miei gusti preferiti!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Insomma...
    Decisamente peggiorati rispetto al passato...una volta erano i miei preferiti
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Non più quelli di una volta
    Da Giuseppe
    Da quando avete aggiunto la cipolla e l'aglio non sono più quelli di una volta, in più sanno troppo di basilico. Una volta ne mangiavo a bizzeffe di questi al pomodoro e mozzarella, ora preferisco altri gusti. Spero possa tornare la ricetta di una volta, eliminando soprattutto l'aglio e la cipolla
  • Era meglio la primissima ricetta con besciamella anziché mozzarella!
    Come da titolo! Ero ragazzina quando sono usciti i primi sofficini! Fantastici! Nella ricetta originale c'era la Besciamella invece della mozzarella, in tutte le ricette dei sofficini. Ricordo la cremosità. .. Rimetteteli subito!!! Non a tutti piace la mozzarella! !!! Vendereste anche di più! Inoltre due gusti che non potrò mai più scordare sono quelli ai peperoni e quelli al tonno. (Sempre con la besciamella! ) Mitici. Ascoltate una vecchia consumatrice. Sono anni che cerco di farvi avere il mio pensiero, senza successo, anche se avevo telefonato per fare presente quanto detto sopra. Vi scongiuro! Non sapete quanti consumatori la pensano come me!!! Parlando con le amiche della mia età (55 anni) ho scoperto che anche loro li rimpiangono. Non lesinate cercando il risparmio; avete cambiato ricetta forse cercando più guadagno, ma devo dire che, pur essendo una vostra fan accanita, stavolta avete sbagliato in pieno!!! Rimediare subito!
  • Orribili
    Quelli di una volta erano 1000 volte più buoni
  • Molto gustosi
    Complimenti, molto buoni! Carletto amico delle guardie!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Totalmente rovinati
    Da quando hanno cambiato la ricetta tanti anni fa con questo doppio di quello e di quell'altro ormai sanno solo di basilico veramente uno schifo
  • Sofficini Pomodoro/Mozzarella
    25/10/2022
    Un classico che inquanto tale, meritava di rimanere invariato.. acquistati di recente in due supermercati differenti. Il pomodoro, esteticamente, ricorda un “ketchup “, poco gustoso, privato inoltre di basilico e origano, che davano quel tocco in più,di cui tutti conserviamo piacevolmente il ricordo. Per favore, tornate alle origini 😅
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Ottimi
    Come dei panzerotti
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Finalmente tornati „quasi” come quelli di una volta
    Finalmente niente doppio ripieno, adesso li acquisterò più spesso! Migliorateli ancora così ritroveremo il gusto di decenni fa. Grazie
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • I migliori
    Top
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Pomodoro troppo acido
    Da Chiara
    05/02/2024
    Questa nuova ricetta è decisamente peggiorativa rispetto ai precedenti sofficini. Il pomodoro è troppo acido, nasconde completamente il sapore di quella che dovrebbe essere la mozzarella. Per fortuna c'era un pò di "impanatura" per mitigare il sapore. L'acidità mi è rimasta anche terminato il pranzo. A mio marito, oltre non piacere il ripieno, ha trovato peggiorata anche l'"impanatura", personalmente ? senza infamia e senza gloria. Sono certa però che non li comprerò più.
  • Sofficini al pomodoro
    Da Elisabetta
    26/04/2022
    Buonissimi e croccanti in padella,ma buoni anche al forno! Uno dei migliori prodoti findus!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Foto ingannevole
    Magari ci fosse anche solo la metà del ripieno in foto.
  • Perfetti
    1000
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore