Sofficini
Pomodoro Più Mozzarella

Sofficini
Pomodoro Più Mozzarella

Ripieno vibrante, gusto roboante! I Sofficini Findus Pomodoro Più Mozzarella hanno più ripieno e più mozzarella: più golosi che mai! Fatti venire l'acquolina in bocca con il gusto del pomodoro più un cuore di mozzarella filante! 

Prova questo e anche gli altri mitici Sofficini!  

  •  Prodotti in Italia
  •  Pomodoro e cuore di mozzarella extra filante
  •  Extra croccanti anche al forno!
  •  Senza conservanti aggiunti come per legge

Con ogni confezione scopri subito se hai vinto il Monopoly in giro per l'Italia con Carletto. 
Scopri come e rivivi il viaggio di Carletto sul sito www.seratasofficini.it

Acquista un prodotto Sofficini tra quelli in promozione, conserva lo scontrino, vai sul sito www.seratasofficini.it e scopri subito se hai vinto uno dei MONOPOLY di Carletto in palio. Concorso valido dal 01/08/2021 al 31/03/2022 con eventuale estrazione dei premi residui/non assegnati entro il 30/04/2022. Montepremi stimato 49.000,00€ + IVA. Regolamento completo su www.seratasofficini.it

Carletto - In giro per l'Italia Carletto - Findus 

Come si prepara

Findus - Forno IN FORNO
Disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 210°C per 10 minuti (220°C se il forno è statico) rigirandoli a metà cottura.

Findus - Padella IN PADELLA
Metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata.

In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 2 minuti prima di consumarli!



Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.



Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.


Informazioni di smaltimento

Smaltimento Bastoncini Spinaci

Ingredienti

Crêpe (LATTE scremato reidratato, farina di FRUMENTO, UOVA, olio vegetale di semi di girasole, amido di FRUMENTO, sale), ripieno 28,5% (ingredienti: passata di pomodoro 71,9%, acqua, amido di FRUMENTO, olio vegetale di semi di girasole, FORMAGGIO (ingredienti: LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), basilico 1,6%, cipolla, sale, aglio, origano, pepe nero), farina di FRUMENTO, MOZZARELLA 11,8% (ingredienti: LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), LATTE scremato reidratato, UOVA, amido di FRUMENTO, sale, lievito, paprica, curcuma, succo di limone da concentrato.

Crêpes con ripieno alla passata di pomodoro e mozzarella. Surgelate.



Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 



Peso

Una confezione= 266 g



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.


Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per una porzione di prodotto*
Percentuale RI per porzione*
Energia
 (kJ)
1279
 kJ
1702
 kJ
20
%
Energia
 (kcal)
306
 kcal
408
 kcal
20
%
Grassi
18
 g
24
 g
di cui
3,9
 g
5,3
 g
Carboidrati
27
 g
36
 g
di cui
3,5
 g
4,6
 g
Fibre
1,4
 g
1,9
 g
Proteine
8,4
 g
11
 g
Sale
0,91
 g
1,2
 g

Informazioni nutrizionali

Porzione= 2 Sofficini cotti al forno.

RI= Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal).
Valori tipici per 100g: 1279 kJ / 306 kcal.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
* Campi obbligatori
  • Ah, i Sofficini di una volta!!!
    Ho 56 anni, cucino (a detta di altri) molto bene. Raramente mangio le cosiddette "schifezze". Una cosa vorrei solo dire....... AMO i Sofficini (e solo i Sofficini Findus, tutto il resto è noia) e mi sono sempre chiesta una cosa:"Perché non proponete una versione "originale", quella degli anni '70? Pomodoro e mozzarella, con quel ripieno arancione che, non importa cosa c'era dentro, era una goduria. Oggi i Sofficini sono diventati troppo sofisticati, snaturati: ripieno con “più mozzarella”; con “buonissimo pomodoro”; panatura più croccante; ecc. ecc. ecc.. Nooo! Rivogliamo i nostri Sofficini originali!....... Era solo un consiglio. 
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • ottimi con una bottiglia di barolo
    l'abbinamento perfetto è con una bottiglia di Barolo da 42 euro
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Pomodoro acido...
    Ma avete cambiato la ricetta rispetto a tanti anni fa? il pomodoro del ripieno è molto acre, da fastidio...
  • Insomma...
    Decisamente peggiorati rispetto al passato...una volta erano i miei preferiti
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Non più quelli di una volta
    Da Giuseppe
    Da quando avete aggiunto la cipolla e l'aglio non sono più quelli di una volta, in più sanno troppo di basilico. Una volta ne mangiavo a bizzeffe di questi al pomodoro e mozzarella, ora preferisco altri gusti. Spero possa tornare la ricetta di una volta, eliminando soprattutto l'aglio e la cipolla
  • Era meglio la primissima ricetta con besciamella anziché mozzarella!
    Come da titolo! Ero ragazzina quando sono usciti i primi sofficini! Fantastici! Nella ricetta originale c'era la Besciamella invece della mozzarella, in tutte le ricette dei sofficini. Ricordo la cremosità. .. Rimetteteli subito!!! Non a tutti piace la mozzarella! !!! Vendereste anche di più! Inoltre due gusti che non potrò mai più scordare sono quelli ai peperoni e quelli al tonno. (Sempre con la besciamella! ) Mitici. Ascoltate una vecchia consumatrice. Sono anni che cerco di farvi avere il mio pensiero, senza successo, anche se avevo telefonato per fare presente quanto detto sopra. Vi scongiuro! Non sapete quanti consumatori la pensano come me!!! Parlando con le amiche della mia età (55 anni) ho scoperto che anche loro li rimpiangono. Non lesinate cercando il risparmio; avete cambiato ricetta forse cercando più guadagno, ma devo dire che, pur essendo una vostra fan accanita, stavolta avete sbagliato in pieno!!! Rimediare subito!
  • Orribili
    Quelli di una volta erano 1000 volte più buoni
  • Molto gustosi
    Complimenti, molto buoni! Carletto amico delle guardie!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Totalmente rovinati
    Da quando hanno cambiato la ricetta tanti anni fa con questo doppio di quello e di quell'altro ormai sanno solo di basilico veramente uno schifo
  • Ottimi
    Come dei panzerotti
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Finalmente tornati „quasi” come quelli di una volta
    Finalmente niente doppio ripieno, adesso li acquisterò più spesso! Migliorateli ancora così ritroveremo il gusto di decenni fa. Grazie
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • I migliori
    Top
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Foto ingannevole
    Magari ci fosse anche solo la metà del ripieno in foto.
  • Perfetti
    1000
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore