Sofficini
Pomodoro Più Mozzarella

Sofficini
Pomodoro Più Mozzarella

Con il GUSTO e la CROCCANTEZZA dei Sofficini Findus….
VINCI UNA SERATA DI DIVERTIMENTO!

In ogni confezione di Sofficini Findus trovi 1 delle 8 Game Card
con i giochi di Carletto da fare in famiglia e con gli amici!


Se trovi la card dorata, vinci subito il Peluche di Carletto il Re della Serata

Partecipa al concorso e scopri subito se hai vinto INDOVINA CHI? Edizione Carletto

Concorso valido dal 12/08/2019 al 31/03/2020. Montepremi stimato 33.500,00€ + IVA.

Clicca qui per avere più info: www.carlettoilredellaserata.it

Come si prepara

Findus - Forno IN FORNO | Pronti in 10 minuti.
Disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 210°C per 10 minuti (220°C se il forno è statico) rigirandoli a metà cottura.

Findus - Padella IN PADELLA | Pronti in 6 minuti.
Metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata

In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, attendi almeno 2 minuti prima di consumare.



Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.



Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.


Ingredienti

Ripieno 28,5% (ingredienti: passata di pomodoro 71,9%, acqua, amido di FRUMENTO, olio vegetale di semi di girasole, FORMAGGIO (ingredienti: LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), basilico 1,6%, cipolla, sale, aglio, origano, pepe nero), farina di FRUMENTO, LATTE scremato reidratato, MOZZARELLA 11,8% (ingredienti: LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), UOVA, amido di FRUMENTO, sale, lievito, paprica, curcuma, succo di limone da concentrato.


Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. Gli ingredienti che potrebbero provocare allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.



1 confezione = 266 gr



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.


Valori nutrizionali per porzione
Valori nutrizionali per 100g
Percentuale RI per porzione
Energia
 kJ
1702
 kJ
1279
 kJ
20
%
Energia
 kcal
408
 kcal
306
 kcal
20
%
Grassi
24
 g
18
 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
5,3
 g
3,9
 g
Carboidrati
36
 g
27
 g
Carboidrati di cui zuccheri
4,6
 g
3,5
 g
Fibre
1,9
 g
1,4
 g
Proteine
11
 g
8,4
 g
Sale
1,2
 g
0,91
 g

Porzione

2 sofficini cotti al forno.

RI= Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal).
Valori tipici per 100g: 1279 kj / 306 kcal.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
  • Ah, i Sofficini di una volta!!!
    Ho 56 anni, cucino (a detta di altri) molto bene. Raramente mangio le cosiddette "schifezze". Una cosa vorrei solo dire....... AMO i Sofficini (e solo i Sofficini Findus, tutto il resto è noia) e mi sono sempre chiesta una cosa:"Perché non proponete una versione "originale", quella degli anni '70? Pomodoro e mozzarella, con quel ripieno arancione che, non importa cosa c'era dentro, era una goduria. Oggi i Sofficini sono diventati troppo sofisticati, snaturati: ripieno con “più mozzarella”; con “buonissimo pomodoro”; panatura più croccante; ecc. ecc. ecc.. Nooo! Rivogliamo i nostri Sofficini originali!....... Era solo un consiglio. 
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Era meglio la primissima ricetta con besciamella anziché mozzarella!
    Come da titolo! Ero ragazzina quando sono usciti i primi sofficini! Fantastici! Nella ricetta originale c'era la Besciamella invece della mozzarella, in tutte le ricette dei sofficini. Ricordo la cremosità. .. Rimetteteli subito!!! Non a tutti piace la mozzarella! !!! Vendereste anche di più! Inoltre due gusti che non potrò mai più scordare sono quelli ai peperoni e quelli al tonno. (Sempre con la besciamella! ) Mitici. Ascoltate una vecchia consumatrice. Sono anni che cerco di farvi avere il mio pensiero, senza successo, anche se avevo telefonato per fare presente quanto detto sopra. Vi scongiuro! Non sapete quanti consumatori la pensano come me!!! Parlando con le amiche della mia età (55 anni) ho scoperto che anche loro li rimpiangono. Non lesinate cercando il risparmio; avete cambiato ricetta forse cercando più guadagno, ma devo dire che, pur essendo una vostra fan accanita, stavolta avete sbagliato in pieno!!! Rimediare subito!
  • Molto gustosi
    Complimenti, molto buoni! Carletto amico delle guardie!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Totalmente rovinati
    Da quando hanno cambiato la ricetta tanti anni fa con questo doppio di quello e di quell'altro ormai sanno solo di basilico veramente uno schifo
  • Ottimi
    Come dei panzerotti
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • I migliori
    Top
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore