Ripieno vibrante, gusto roboante! I Sofficini Findus Prosciutto Cotto e Mozzarella hanno più ripieno e più mozzarella: più golosi che mai! Fatti venire l'acquolina in bocca con il gusto del prosciutto cotto più un cuore di mozzarella filante!
Prova questo e anche gli altri mitici Sofficini!
- ✓ Nuova ricetta, non prefritti!
- ✓ Extra croccanti al forno e in Air Fryer!
- ✓ Prosciutto cotto e cuore di mozzarella extra filante
- ✓ Prodotti in Italia
ACQUISTA ALMENO UN PRODOTTO DI LINEA SOFFICINI O CARLETTO E PROVA A VINCERE IL GIOCO DI CARLETTO, EDIZIONE SPECIALE 25 ANNI
Clicca sul gioco di Carletto e scopri di più.
Durata concorso: 1/8/2023 - 31/3/2024. Montepremi 45.000,00 € IVA compresa.Orari di partecipazione e frequenza vincite nel regolamento completo su www.25anniconcarletto.it
Come si preparano
IN FORNO | Pronti in 12 minuti.
Disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 220°C per 12 minuti.
IN PADELLA | Pronti in 6 minuti.
Metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
IN AIR FRYER | Pronti in 11 minuti.
Preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C; riponi 2 Sofficini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 200°C per 11 minuti. Prima di consumarli assicurati che siano ben caldi anche all'interno.
In tutti i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 1 minuto prima di consumarlo!
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Crêpe (LATTE scremato reidratato, farina di FRUMENTO, UOVA, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), amido di FRUMENTO, sale), ripieno 31,6% (LATTE scremato reidratato, prosciutto cotto affumicato 30,7% (coscia di suino, acqua, sale, destrosio, sciroppo di glucosio, aroma di affumicatura, estratto di lievito, antiossidanti: ascorbato di sodio; stabilizzanti: trifosfati; conservanti: nitrito di sodio), formaggio (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), amido di FRUMENTO, farina di FRUMENTO, sale, fibra di AVENA, pepe nero, noce moscata), farina di FRUMENTO, mozzarella 9,6% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), succo di limone concentrato, UOVA, paprica, sale, lievito, curcuma, amido di FRUMENTO. Può contenere tracce di SENAPE.
Crêpes con ripieno al prosciutto cotto affumicato e mozzarella. Surgelate.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Una confezione = 250 g
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
*Porzione = 2 pezzi cotti al forno.
4 pezzi
RI = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100g: 979 kJ / 234 kcal.
-
Stra buoni!!!Super affumicati, golosi. Pezzetti di prosciutto delle giuste dimensioni, mozzarella filante. Quando non so cosa mangiare, questi sofficini sono un vero comfort food!!!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Prodotto buono ma non conforme nelle quantitàSono rimasto deluso; vado a comprare un pacco da 8 pezzi , alla MD di Matera, ma ne trovo solo 7 sofficini. La prima volta è tollerabile, una seconda no. Grazie per l'attenzione.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Troppo untiScrivo la recensioni qui ma vale per tutti i sofficini. Avete rovinato la pastella rendendola decisamente troppo unta. Unta e bisunta. Tornate a farla com'era fino a qualche anno fa.
-
SofficiniSono ottimi e li consigliamo ad altri consumatori.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore