Ripieno vibrante, gusto roboante! I Sofficini Spinaci e Mozzarella hanno più ripieno e più mozzarella: più golosi che mai! Fatti venire l'acquolina in bocca con il gusto degli spinaci più un cuore di mozzarella filante!
Prova questo e anche gli altri mitici Sofficini!
- ✓ Nuova ricetta, non prefritti!
- ✓ Extra croccanti al forno e in Air Fryer!
- ✓ Spinaci e cuore di mozzarella extra filante
- ✓ Prodotti in Italia
ACQUISTA ALMENO UN PRODOTTO DI LINEA SOFFICINI O CARLETTO E PROVA A VINCERE IL GIOCO DI CARLETTO, EDIZIONE SPECIALE 25 ANNI
Clicca sul gioco di Carletto e scopri di più.
Durata concorso: 1/8/2023 - 31/3/2024. Montepremi 45.000,00 € IVA compresa.Orari di partecipazione e frequenza vincite nel regolamento completo su www.25anniconcarletto.it
Come si preparano
IN FORNO | Pronti in 12 minuti.
Disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 220°C per 12 minuti.
IN PADELLA | Pronti in 6 minuti.
Metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
IN AIR FRYER | Pronti in 11 minuti.
Preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C; riponi 2 Sofficini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 200°C per 11 minuti. Prima di consumarli assicurati che siano ben caldi anche all'interno.
In tutti i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 1 minuto prima di consumarlo!
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Crêpe (LATTE scremato reidratato, farina di FRUMENTO, UOVA, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), amido di FRUMENTO, sale), ripieno 30,8% (spinaci 82%, LATTE scremato reidratato, formaggio Tilsiter (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), formaggio 3,6% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), farina di FRUMENTO, amido di FRUMENTO, sale, pepe nero), farina di FRUMENTO, mozzarella 10,4% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), succo di limone concentrato, UOVA, paprica, sale, lievito, curcuma, amido di FRUMENTO. Può contenere tracce di SENAPE.
Crêpes con ripieno agli spinaci e mozzarella. Surgelate.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Una confezione = 250g
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
*Porzione = 2 pezzi cotti al forno.
4 pezzi
RI = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100g: 1000 kJ / 239 kcal.
-
IntrovabiliSono i miei preferiti da quando ero piccolo ma a Trieste sono introvabili... PS li preferivo senza mozzarellaSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
I miei preferitiDa sempre i Sofficini agli spinaci sono stati i miei preferiti. Mi piacerebbero ancora di più se ritornasse la ricetta con il ripieno di crema di spinaci che c'era una volta, anziché questa con mozzarella...Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Sono i miglioriI migliori!!!!!!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Evergreen senza eguali TOP11/11/2022E' lui il Sig. Sofficino, è verde come la natura e buono come nessun altro. E' da sempre magicamente squisito e riesce a far sorridere davvero anche il cuore del più nostalgico. Una gioia del palato. Bravi e... bravo Carletto!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Deliziosamente formidabili!!Sin dall'infanzia mia mamma per aiutarmi a mangiare anche cibi salutari e che non mi piacevano, mi prometteva che se facevo il bravo mi dava i sofficini.. non vedevo l'ora che arrivasse quel momento!! quelli agli spinaci i miei preferiti.. complimenti perchè anche negli anni avete mantenuto la stessa ricetta, migliorandoli! Ma... dato che sono il primo recensore, c'è qualche omaggio per me?? :) grazie buon lavoroSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Nuova ricetta20/08/2022Delusa, i nuovi sofficini non prefritti, se cucinati al forno o in friggitrice ad aria non sanno di nulla. Sconsiglio
-
MagnificiAdoro gli spinaci e adoro l'impanato questi sono i miei Sofficini preferiti Io li scaldo in padella a fuoco basso come quando si scalda il pane congelato. Senza olio.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
I miei preferiti!!!!Buonissimi!!! I migliori sofficini!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
il gusto più buono22/11/2023sono i miei preferiti da quando ero bambina, leggeri ma gustosiSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Una delusione dopo 24 anniMi dispiace scrivere questa recensione ma spero tanto ke la prendiate in carico, questi favolosi sofficini non solo spinaci ma altri gusti, li mangio da una vita ma adesso la panatura nn è più come prima,troppo unta e il ripieno ha troppa mozzarella rispetto al buonissimo ripieno di una volta ,diventano sdegnosi,io ritornerei alla vecchia ricetta un consiglio da buon intenditore
-
🚨ERANO MOLTO MEGLIO PRIMA!!!08/12/2022La panatura è cambiata e non sono minimamente all'altezza dei precedenti. Si consiglia di tornare alla ricetta precedente, GRAZIE!!!
-
Recensione sofficini29/12/2022Abbastanza buoni però non mi piace la cosa che sono molto morbidi però nel resto sono molto buoni tranne nel fatto che questa combinazione non mi piace moltoSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore