Sofficini Spinaci e Mozzarella

Ripieno vibrante, gusto roboante! I Sofficini Spinaci e Mozzarella hanno più ripieno e più mozzarella: più golosi che mai! Fatti venire l'acquolina in bocca con il gusto degli spinaci più un cuore di mozzarella filante!

Prova questo e anche gli altri mitici Sofficini!

  • Nuova ricetta, non prefritti!
  • Extra croccanti al forno e in Air Fryer!
  • Spinaci e cuore di mozzarella extra filante
  • Prodotti in Italia
SCOPRI CLUEDO EDIZIONE SPECIALE CARLETTO!
Chi ha mangiato i Sofficini?
Acquista uno dei prodotti in promozione,
conserva lo scontrino,
vai sul sito
www.seratasofficini.it e scopri subito se hai vinto uno dei CLUEDO EDIZIONE SPECIALE di Carletto in palio.

Carletto - Findus 

Come si preparano

Findus - Forno IN FORNO | Pronti in 12 minuti.
Disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 220°C per 12 minuti.

 

Findus - Padella IN PADELLA | Pronti in 6 minuti.

Metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata.


 IN AIR FRYER | Pronti in 12 minuti.
Riponi 2 Sofficini ancora surgelati all'interno dell'air fryer e cuocili a 200°C per 12 minuti. Prima di consumarli  assicurati che siano ben caldi anche all'interno.

In tutti i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 1 minuto prima di consumarlo!

Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Informazioni di smaltimento

Smaltimento Bastoncini Spinaci

Ingredienti

Crêpe (LATTE scremato reidratato, farina di FRUMENTO, UOVA, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), amido di FRUMENTO, sale), ripieno 30,8% (spinaci 82%, LATTE scremato reidratato, formaggio Tilsiter (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile),formaggio 3,6% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), farina di FRUMENTO, amido di FRUMENTO, sale, pepe nero), farina di FRUMENTO, mozzarella 10,4% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), succo di limone concentrato, UOVA, paprica, sale, lievito, curcuma, amido di FRUMENTO. Può contenere tracce di SENAPE.

Crêpes con ripieno agli spinaci e mozzarella. Surgelate.

Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 

Peso 

Una confezione = 250g

Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.

Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per una porzione di prodotto*
Percentuale RI per porzione*
Energia
 
(kJ)
1000
 
kJ
1263
 
kJ
15
 
%
Energia
 
(kcal)
239
 
kcal
302
 
kcal
15
 
%
Grassi
 
12
 
g
15
 
g
di cui
 
acidi grassi saturi
3,4
 
g
4,2
 
g
Carboidrati
 
23
 
g
29
 
g
di cui
 
zuccheri
2,2
 
g
2,7
 
g
Fibre
 
1,1
 
g
1,4
 
g
Proteine
 
9,2
 
g
12
 
g
Sale
 
0,81
 
g
1,0
 
g

Informazioni nutrizionali

*Porzione = 2 pezzi cotti al forno.

4 pezzi

RI = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100g: 1000 kJ / 239 kcal.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
* Campi obbligatori
  • Introvabili
    Sono i miei preferiti da quando ero piccolo ma a Trieste sono introvabili... PS li preferivo senza mozzarella
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • I miei preferiti
    Da sempre i Sofficini agli spinaci sono stati i miei preferiti. Mi piacerebbero ancora di più se ritornasse la ricetta con il ripieno di crema di spinaci che c'era una volta, anziché questa con mozzarella...
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Sono i migliori
    I migliori!!!!!!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Deliziosamente formidabili!!
    Sin dall'infanzia mia mamma per aiutarmi a mangiare anche cibi salutari e che non mi piacevano, mi prometteva che se facevo il bravo mi dava i sofficini.. non vedevo l'ora che arrivasse quel momento!! quelli agli spinaci i miei preferiti.. complimenti perchè anche negli anni avete mantenuto la stessa ricetta, migliorandoli! Ma... dato che sono il primo recensore, c'è qualche omaggio per me?? :) grazie buon lavoro
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Nuova ricetta
    20/08/2022
    Delusa, i nuovi sofficini non prefritti, se cucinati al forno o in friggitrice ad aria non sanno di nulla. Sconsiglio
  • Magnifici
    Da Valentina
    Adoro gli spinaci e adoro l'impanato questi sono i miei Sofficini preferiti Io li scaldo in padella a fuoco basso come quando si scalda il pane congelato. Senza olio.
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • I miei preferiti!!!!
    Buonissimi!!! I migliori sofficini!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Una delusione dopo 24 anni
    Da Sabrina
    Mi dispiace scrivere questa recensione ma spero tanto ke la prendiate in carico, questi favolosi sofficini non solo spinaci ma altri gusti, li mangio da una vita ma adesso la panatura nn è più come prima,troppo unta e il ripieno ha troppa mozzarella rispetto al buonissimo ripieno di una volta ,diventano sdegnosi,io ritornerei alla vecchia ricetta un consiglio da buon intenditore

Ti potrebbe interessare anche