Ripieno vibrante, gusto roboante! I Sofficini Spinaci Più Mozzarella hanno più ripieno e più mozzarella: più golosi che mai! Fatti venire l'acquolina in bocca con il gusto degli spinaci più un cuore di mozzarella filante!
- ✓ Prodotti in Italia
- ✓ Spinaci e cuore di mozzarella extra filante
- ✓ Extra croccanti anche al forno!
- ✓ Senza conservanti aggiunti come per legge
Come si preparano
IN FORNO
Disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 210°C per 10 minuti (220°C se il forno è statico) rigirandoli a metà cottura.
IN PADELLA
Metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 2 minuti prima di consumarli!
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
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(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
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(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Crêpe (LATTE scremato
reidratato, farina di FRUMENTO, UOVA, olio
vegetale di semi di girasole, amido di
FRUMENTO, sale), ripieno 33% (ingredienti:
spinaci 79,4%, LATTE scremato reidratato,
FORMAGGIO Tilsiter (ingredienti: LATTE, sale,
fermenti lattici, caglio), FORMAGGIO 3,6%
(ingredienti: LATTE, sale, fermenti lattici, caglio),
olio vegetale di semi di girasole, farina di
FRUMENTO, amido di FRUMENTO, sale, pepe
nero), farina di FRUMENTO, MOZZARELLA
10,5% (ingredienti: LATTE, sale, fermenti lattici,
caglio), olio vegetale di semi di girasole, amido
di FRUMENTO, sale, lievito, paprica, curcuma,
succo di limone da concentrato.
Può contenere tracce di SENAPE.
Crêpes con ripieno agli spinaci e mozzarella. Surgelate.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Una confezione= 266g
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
*Porzione = 2 Sofficini cotti al forno.
4 pezzi
RI = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100g: 1263 kJ / 302kcal.
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IntrovabiliSono i miei preferiti da quando ero piccolo ma a Trieste sono introvabili... PS li preferivo senza mozzarellaSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
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I miei preferitiDa sempre i Sofficini agli spinaci sono stati i miei preferiti. Mi piacerebbero ancora di più se ritornasse la ricetta con il ripieno di crema di spinaci che c'era una volta, anziché questa con mozzarella...Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
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Sono i miglioriI migliori!!!!!!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
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Deliziosamente formidabili!!Sin dall'infanzia mia mamma per aiutarmi a mangiare anche cibi salutari e che non mi piacevano, mi prometteva che se facevo il bravo mi dava i sofficini.. non vedevo l'ora che arrivasse quel momento!! quelli agli spinaci i miei preferiti.. complimenti perchè anche negli anni avete mantenuto la stessa ricetta, migliorandoli! Ma... dato che sono il primo recensore, c'è qualche omaggio per me?? :) grazie buon lavoroSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
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MagnificiAdoro gli spinaci e adoro l'impanato questi sono i miei Sofficini preferiti Io li scaldo in padella a fuoco basso come quando si scalda il pane congelato. Senza olio.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
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I miei preferiti!!!!Buonissimi!!! I migliori sofficini!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
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Una delusione dopo 24 anniMi dispiace scrivere questa recensione ma spero tanto ke la prendiate in carico, questi favolosi sofficini non solo spinaci ma altri gusti, li mangio da una vita ma adesso la panatura nn è più come prima,troppo unta e il ripieno ha troppa mozzarella rispetto al buonissimo ripieno di una volta ,diventano sdegnosi,io ritornerei alla vecchia ricetta un consiglio da buon intenditore