Sofficini Spinaci Più Mozzarella

Sofficini Spinaci Più Mozzarella

Ripieno vibrante, gusto roboante! I Sofficini Spinaci Più Mozzarella hanno più ripieno e più mozzarella: più golosi che mai! Fatti venire l'acquolina in bocca con il gusto degli spinaci più un cuore di mozzarella filante! 

  •  Prodotti in Italia
  •  Spinaci e cuore di mozzarella extra filante
  •  Extra croccanti anche al forno!
  •  Senza conservanti aggiunti come per legge

Con ogni confezione scopri subito se hai vinto il Monopoly in giro per l'Italia con Carletto. 
Scopri come e rivivi il viaggio di Carletto sul sito www.seratasofficini.it

Acquista un prodotto Sofficini tra quelli in promozione, conserva lo scontrino, vai sul sito www.seratasofficini.it e scopri subito se hai vinto uno dei MONOPOLY di Carletto in palio. Concorso valido dal 01/08/2021 al 31/03/2022 con eventuale estrazione dei premi residui/non assegnati entro il 30/04/2022. Montepremi stimato 49.000,00€ + IVA. Regolamento completo su www.seratasofficini.it

Carletto - In giro per l'Italia Carletto - Findus 

Come si prepara

Findus - Forno IN FORNO
Disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 210°C per 10 minuti (220°C se il forno è statico) rigirandoli a metà cottura.

Findus - Padella IN PADELLA

Metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata.

In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 2 minuti prima di consumarli!



Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.



Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.


Informazioni di smaltimento

Smaltimento Bastoncini Spinaci

Ingredienti

Crêpe (LATTE scremato reidratato, farina di FRUMENTO, UOVA, olio vegetale di semi di girasole, amido di FRUMENTO, sale), ripieno 33% (ingredienti: spinaci 79,4%, LATTE scremato reidratato, FORMAGGIO Tilsiter (ingredienti: LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), FORMAGGIO 3,6% (ingredienti: LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), olio vegetale di semi di girasole, farina di FRUMENTO, amido di FRUMENTO, sale, pepe nero), farina di FRUMENTO, MOZZARELLA 10,5%(ingredienti: LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), LATTE scremato reidratato, UOVA, olio vegetale di semi di girasole, amido di FRUMENTO, sale, lievito, paprica, curcuma, succo di limone da concentrato.

Crêpes con ripieno agli spinaci e mozzarella. Surgelate.



Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 



Peso

Una confezione= 266g



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.


Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per una porzione di prodotto*
Percentuale RI per porzione*
Energia
 (kJ)
1263
 kJ
1648
 kJ
20
%
Energia
 (kcal)
302
 kcal
395
 kcal
20
%
Grassi
18
 g
23
 g
di cui
3,9
 g
5,2
 g
Carboidrati
25
 g
33
 g
di cui
2,4
 g
3,2
 g
Fibre
1,4
 g
1,9
 g
Proteine
9,4
 g
13
 g
Sale
0,89
 g
1,2
 g

Informazioni nutrizionali

Porzione= 2 Sofficini cotti al forno.

RI = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100g: 1263 kJ / 302kcal.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
* Campi obbligatori
  • Introvabili
    Sono i miei preferiti da quando ero piccolo ma a Trieste sono introvabili... PS li preferivo senza mozzarella
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • I miei preferiti
    Da sempre i Sofficini agli spinaci sono stati i miei preferiti. Mi piacerebbero ancora di più se ritornasse la ricetta con il ripieno di crema di spinaci che c'era una volta, anziché questa con mozzarella...
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Sono i migliori
    I migliori!!!!!!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Deliziosamente formidabili!!
    Sin dall'infanzia mia mamma per aiutarmi a mangiare anche cibi salutari e che non mi piacevano, mi prometteva che se facevo il bravo mi dava i sofficini.. non vedevo l'ora che arrivasse quel momento!! quelli agli spinaci i miei preferiti.. complimenti perchè anche negli anni avete mantenuto la stessa ricetta, migliorandoli! Ma... dato che sono il primo recensore, c'è qualche omaggio per me?? :) grazie buon lavoro
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Magnifici
    Da Valentina
    Adoro gli spinaci e adoro l'impanato questi sono i miei Sofficini preferiti Io li scaldo in padella a fuoco basso come quando si scalda il pane congelato. Senza olio.
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • I miei preferiti!!!!
    Buonissimi!!! I migliori sofficini!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Una delusione dopo 24 anni
    Da Sabrina
    Mi dispiace scrivere questa recensione ma spero tanto ke la prendiate in carico, questi favolosi sofficini non solo spinaci ma altri gusti, li mangio da una vita ma adesso la panatura nn è più come prima,troppo unta e il ripieno ha troppa mozzarella rispetto al buonissimo ripieno di una volta ,diventano sdegnosi,io ritornerei alla vecchia ricetta un consiglio da buon intenditore