L'incontro tra mozzarella e pomodoro è sempre un evento "gustoso", specie quando si riuniscono per esaltare il sapore degli gnocchetti. E per finire il profumo del basilico per farti rivivere l’atmosfera sorrentina. A un piatto così non si può proprio dire di no.
- ✓ Con ingredienti 100% naturali
- ✓ Senza conservanti aggiunti come per legge
- ✓ Senza aromi
- ✓ Ispirati alla regione Campania: come lo faresti tu!
- ✓ Prodotto in Italia
- ✓ Con basilico Genovese DOP
Prova gli Gnocchetti alla Sorrentina, i gustosissimi gnocchetti di patate riuniti in un condimento alla salsa di pomodoro al sapore di basilico e cuore di mozzarella filante. Vuoi goderti le tue ricette preferite con 4 Salti Findus senza perdere tempo a cercare gli ingredienti giusti e cucinarli? Ci Pensa 4 Salti!
Come si prepara
IN PADELLA | Pronti in 7-8 minuti.
Fai scaldare 1 cucchiaio di olio e 4 di acqua in una padella abbastanza larga da poter contenere comodamente il prodotto e versa il contenuto della busta ancora surgelato. Fai cuocere per 7-8 minuti a fiamma medio-alta mescolando di tanto in tanto.
La foglia di basilico fresco è un suggerimento alla tua creatività.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale:il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento della confezione

Ingredienti
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Una confezione = 550 gr
Informazioni allergeniche
con pomodoro, basilico e mozzarella
Porzione
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 635 kJ / 151 kcal