Anelli di Totano in Pastella

  •  Nuova ricetta
  •  Non contengono conservanti aggiunti, come per legge
  •  Da pesca sostenibile e certificata MSC
Fish Bar

“MSC  

Come si preparano

Findus - Forno IN FORNO | Pronti in 10 minuti.
Preriscalda il forno ventilato a 220°C (250°C se il forno è statico). Rimuovi il prodotto dal suo involucro e disponilo ancora surgelato su una teglia con della carta da forno. Posiziona la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci per 10 minuti (12 minuti in forno statico).

 

Findus - Padella IN PADELLA | Pronti in 4 minuti.
Disponi il prodotto, ancora surgelato, in una padella con abbondante olio caldo, e cuoci a fiamma medio/alta per 4 minuti, rigirandolo spesso. Una volta cotto, poggia il prodotto su carta da cucina prima di servirlo.

Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO: 3 giorni

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero.

Istruzioni di sicurezza

Da consumarsi previa cottura.

Informazioni di smaltimento

Ingredienti

Anelli di TOTANO atlantico (TOTANO atlantico, regolatori di acidità: acido citrico, citrato di sodio; sale) 40%, farina di FRUMENTO, acqua, pangrattato (farina di FRUMENTO, lievito, sale), olio vegetale di semi di girasole, sale, curcuma, agenti lievitanti: carbonato di sodio; emulsionanti: difosfato disodico.

Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, SOIA e SENAPE.

Anelli di totano atlantico con pastella (49%). Surgelati.

Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 

Una confezione= 225g

Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.
Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per una porzione di prodotto*
Percentuale RI per porzione*
Energia
 
(kJ)
948
 
kJ
948
 
kJ
13
 
%
Energia
 
(kcal)
227
 
kcal
227
 
kcal
13
 
%
Grassi
 
13
 
g
13
 
g
di cui
 
acidi grassi saturi
2,4
 
g
2,4
 
g
Carboidrati
 
18
 
g
18
 
g
di cui
 
zuccheri
1,2
 
g
1,2
 
g
Fibre
 
1,5
 
g
1,5
 
g
Proteine
 
9,2
 
g
9,2
 
g
Sale
 
0,98
 
g
0,98
 
g

Informazioni nutrizionali

*Porzione = 100g di prodotto cotto al forno.

2 porzioni

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 948 kJ / 227 kcal.

Le aree di pesca del nostro Totano:

- Oceano Atlantico del Sud Ovest (TOTANO ATLANTICO - (Illex argentinus)

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questa ricetta