Come si preparano
IN AIR FRYER| Pronti in 10 minuti.
Preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C. Disponi 4 Fish Strips ancora surgelate nel cestello di cottura e cuocili per 10 minuti sempre a 200°C, girandoli a metà cottura. Per una migliore esperienza lasciali raffreddare 1 minuto prima di consumarli.
IN FORNO | Pronti in 12 minuti.
Disponi le Fish Strips, ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno termoventilato preriscaldato a 220°C e lascia cuocere per 12 minuti.
IN PADELLA | Pronti in 8 minuti.
Friggi le Fish Strips, ancora surgelate, in una padella con abbondante olio caldo per 8 minuti, a fuoco medio. Girale di tanto in tanto per farle dorare da ambo i lati e prima di servirle asciugale con della carta da cucina.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Le aree di pesca: in questo gustoso prodotto abbiamo usato MERLUZZO D'ALASKA - Theragra chalcogramma - pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Est e/o del Nord Ovest.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Una confezione = 256 gr
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
Porzione= 4 bastoncini cotti in air fryer.
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 886kJ / 211kcal.