- ✓ Novità
- ✓ Perfetti al forno!
Capitan Findus
Scopri le Mazzancolle in pastella, e ripercorri insieme a Capitan Findus il suo diario di bordo: lasciati cullare dai suoi racconti sul mare e avventurati tra i suoi viaggi, consigli, insegnamenti e informazioni sui prodotti. Salpa alla scoperta di un mare di saggezza cliccando qui!
Come si prepara

In padella: disponi il prodotto ancora surgelato in una padella con abbondante olio caldo (tale da coprire il prodotto fino a metà), cuocili a fuoco medio per 6 minuti rigirandoli spesso. Cuoci comunque fino al raggiungimento della croccantezza desiderata. Suggeriamo di asciugare l'eventuale olio in eccesso con carta assorbente prima di servire.

Al forno: disponi il prodotto ancora surgelato su una teglia con carta da forno. Metti la teglia in posizione centrale nel forno ventilato e preriscaldato a 220°C e cuoci per 8 minuti (cuoci invece a 250°C per 8 minuti se il forno è tradizionale). Cuoci comunque fino al raggiungimento della doratura e croccantezza desiderata.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO: 3 giorni
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Ingredienti
MAZZANCOLLE tropicali (Litopenaeus vannamei) 52% 8ingredienti: MAZZANCOLLE tropicali, sale), farina di FRUMENTO, olio vegetale di semi di girasole, acqua, farina di riso, sciroppo di glucosio, amido di riso, albume d'UOVO in plvere, lievito, polvere lievitante (ingredienti:agenti lievitanti: carbonati di sodio; acidificanti: difosfati; amido di FRUMENTO), sale, destrosio. Può contenere tracce di SOIA.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di frammenti di guscio derivanti dalla natura stessa del prodotto.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Informazioni allergeniche
Porzione
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 859 kJ / 204 kcal.