I Fiori di Eglefino Findus, così teneri e carnosi, sono la parte migliore dei filetti.
Per garantirti tutta la qualità del buon pesce, noi di Findus lo peschiamo nelle fredde acque dell’Oceano Atlantico Nord Orientale, per un gusto ed una consistenza unici.
I pregiati Fiori di Eglefino, noto anche come pesce asinello, con il loro gusto delicato e le loro proprietà nutrizionali, sono ideali per un’alimentazione varia ed equilibrata. Ricchi di omega 3, vitamina B12, iodio e fonte di potassio, sono l’ingrediente perfetto per realizzare tante gustose ricette.

Come si prepara
IN FORNO | Pronti in 22 minuti.
Dopo aver eliminato l'involucro protettivo, disponi i Fiori di Eglefino su una teglia con della carta da forno. Disponi la teglia nel ripiano centrale in forno ventilato pre-riscaldato a 200°C e cuoci per 22 minuti (25 minuti a 220°C se il forno è tradizionale).
IN PADELLA | Pronti in 14 minuti.
Rimuovi l’involucro protettivo. In una padella antiaderente, delle dimensioni adeguate per contenere comodamente i Fiori di Eglefino, scalda 1 cucchiaio di olio e cuocili per 14 minuti, con coperchio, a fuoco moderato avendo cura di girarli 3-4 volte con cura, per evitare che si rompano.
IN PENTOLA | Pronti in 10 minuti.
Dopo aver eliminato l'involucro protettivo, metti i Fiori di Eglefino ancora surgelati in acqua bollente. Cuoci per 10 minuti con coperchio dalla ripresa del bollore, regolando la fiamma per far sobbollire. A fine cottura rimuovili dall'acqua con cura, per evitare che si rompano.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Da consumarsi previa cottura.
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
230 gr
Informazioni allergeniche
Porzione
Porzione: 115 gr di prodotto cotto in forno.
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 325 kJ / 77 kcal.
VNR*: valori nutritivi di riferimento.