L’esperienza Findus porta sulla tua tavola i più pregiati Filetti di Merluzzo pescati nelle fredde acque del Golfo d’Alaska, garantiti da pesca sostenibile e certificata MSC e selezionati con cura, per offrirti originali e gustose ricette.
I Gratinati Findus, 100% Filetti di Merluzzo d’Alaska con Funghi Champignon e Galletti, un secondo piatto appetitoso, con una gratinatura insaporita con profumati Funghi Champignon e Galletti, prezzemolo e Olio Extra Vergine d’Oliva, per un’esperienza di gusto unica.
Tutto il buono del pesce, con un pizzico di fantasia.
- ✓ Con Olio Extra Vergine d'Oliva
- ✓ Nuova vaschetta in carta riciclabile da gestione sostenibile delle foreste
- ✓ 2 porzioni
- ✓ Senza conservanti aggiunti come per legge
Come si prepara
IN FORNO | Pronti in 40 minuti.
Disponi il prodotto ancora surgelato e nella sua vaschetta di carta, sulla griglia centrale in forno ventilato preriscaldato e cuoci per 40 minuti a 210°C.
IN MICROONDE | Pronti in 15 minuti.
Disponi il prodotto ancora surgelato e nella sua vaschetta di carta nel forno a microonde e cuoci per 15 minuti a 600W. Prima di consumare lascia riposare 1 minuto e assicurati che il prodotto sia ben caldo in tutte le sue parti.
Per una croccantezza ottimale del prodotto consigliamo una cottura in forno.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Filetti di MERLUZZO d'Alaska 52%, acqua, funghi Champignon (Agaricus bisporus) 10%, PANGRATTATO 9,8% (ingredienti: farina di FRUMENTO, acqua, lievito, sale, destrosio), olio vegetale di semi di girasole, funghi Galletti (Cantharellus cibarius) 4,4%, olio vegetale extra vergine di oliva 1,5%, cipolla, prezzemolo 0,9%, sale, amido di riso, amido di mais, funghi Champignon disidratati (Agaricus bisporus), succo di limone da concentrato, aglio, pepe bianco, curcuma.
I pregiati filetti scelti per questo prodotto sono filetti di Merluzzo d'Alaska - Theragra chalcogramma - pescato nei mari dell'Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Una confezione = 380 gr
Informazioni allergeniche
Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.
Porzione
Porzione: 190g di prodotto cotto al forno.
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 600 kJ / 144 kcal.
-
Buoni ma..Acquisto questo prodotto da tempo ma negli ultimi periodi ho notato una notevole differenza nella panatura, uno strato caratterizzato da troppo pane e pochissimi funghi che neppure si sentono. Buono ma migliorabile per questo attribuisco tre stelle.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Come al ristorante!Questo merluzzo gratinato ai funghi è ottimo,mi ricorda la ricetta di un ristorante vicino casa, solo che si può preparare comodamente nella propria cucina! Gratinatura spessa, sapore eccellente. Consigliatissimo ( da non amante del pesce)Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Medio.Il pesce dovrebbe essere di piú con crosta un poco più sottile; inoltre la qualità intrinseca del pesce è media. Se avete una pescheria da cui procurarvi pesce fresco (di giornata possibilmente) è una scelta molto migliore del pesce surgelato.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Troppo!!!Sarebbe stato perfetto senza tutto quel pepe e aglio che danno un fastidio enorme!!!