I Gratinati sono gustosi e croccanti. Sono preparati con 100% Filetti di Merluzzo d’Alaska sfilettato ancora fresco e surgelato entro 3 ore.
- ✓ Prodotto in Italia con Merluzzo d'Alaska dell'Oceano Pacifico
- ✓ Vaschetta in carta riciclabile certificata PEFC
- ✓ Funghi champignon e galletti
- ✓ 2 porzioni
- ✓ In forno o microonde


Come si preparano
IN FORNO | Pronti in 40 minuti.
Disponi il prodotto, ancora surgelato e nella sua vaschetta di carta, sulla griglia centrale in forno ventilato preriscaldato e cuoci per 40 minuti a 210°C.
IN MICROONDE | Pronti in 15 minuti.
Disponi il prodotto, ancora surgelato e nella sua vaschetta di carta, nel forno a microonde e cuoci per 15 minuti a 600W. Prima di consumare lascia riposare 1 minuto e assicurati che il prodotto sia ben caldo in tutte le sue parti.
Per una croccantezza ottimale del prodotto consigliamo una cottura in forno.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Filetti di MERLUZZO d'Alaska 52%, acqua, funghi Champignon (Agaricus bisporus) 9,5%, pangrattato 9,5% (farina di FRUMENTO, acqua, lievito, sale, destrosio), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), funghi Galletti (Cantharellus cibarius) 4%, olio vegetale extra vergine di oliva, cipolla, prezzemolo 1,2%, sale, amido di riso, amido di mais, funghi Champignon in polvere (Agaricus bisporus), succo di limone da concentrato, aglio, pepe bianco, curcuma, UOVO in polvere.
I pregiati filetti scelti per questo prodotto sono filetti di Merluzzo d'Alaska - Theragra chalcogramma - pescato nei mari dell'Oceano Pacifico del Nord Est e/o del Nord Ovest.
Preparazione alimentare a base di filetti di merluzzo d'Alaska con funghi champignon e galletti. Surgelata.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Una confezione = 380 g
Informazioni allergeniche
Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.
Informazioni nutrizionali
*Porzione = 190 g di prodotto cotto al forno.
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 595 kJ / 142 kcal.
-
Buoni ma..Acquisto questo prodotto da tempo ma negli ultimi periodi ho notato una notevole differenza nella panatura, uno strato caratterizzato da troppo pane e pochissimi funghi che neppure si sentono. Buono ma migliorabile per questo attribuisco tre stelle.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Come al ristorante!Questo merluzzo gratinato ai funghi è ottimo,mi ricorda la ricetta di un ristorante vicino casa, solo che si può preparare comodamente nella propria cucina! Gratinatura spessa, sapore eccellente. Consigliatissimo ( da non amante del pesce)Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Il migliore in assolutoDi tutta la gamma è in assoluto il miglioreSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Medio.Il pesce dovrebbe essere di piú con crosta un poco più sottile; inoltre la qualità intrinseca del pesce è media. Se avete una pescheria da cui procurarvi pesce fresco (di giornata possibilmente) è una scelta molto migliore del pesce surgelato.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Troppo!!!Sarebbe stato perfetto senza tutto quel pepe e aglio che danno un fastidio enorme!!!