Pasta Sfoglia

Pasta Sfoglia

La pasta sfoglia Findus è preparata seguendo la ricetta tradizionale. La perfetta sfogliatura di questa pasta ti consente di esprimere al meglio tutta la tua creatività, preparando le più svariate e fantasiose ricette. E non hai neanche bisogno di stenderla...Findus lo ha già fatto per te!
  • Senza coloranti e grassi idrogenati
  • Friabile e delicata

Come si prepara

Findus - Forno IN FORNO | Pronta in 120 minuti.
Lascia scongelare la pasta per almeno un'ora, elimina poi il foglio di plastica protettivo e, se necessario, stendi la pasta ulteriormente con il mattarello utilizzando un piano leggermente infarinato. Inforna a 180°C per 20 minuti (vol au vent, salatini, cannoncini) e a 200°C per 35 minuti (torte rustiche ripiene, strudel). Non utilizzare la pellicola di plastica protettiva come carta da forno.


Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO: 3 giorni

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero.



Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.


Ingredienti

FARINA di FRUMENTO, margarina (ingredienti: oli vegetali (di palma e di girasole in proporzione variabile), grassi vegetali (di palma e di girasole in proporzione variabile) , acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; correttori di acidità: acido citrico; aromi), acqua, sale.


Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. Gli ingredienti che potrebbero provocare allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.


Valori nutrizionali per porzione
Valori nutrizionali per 100g
Percentuale RI per porzione
Energia
 kJ
1010
 kJ
1602
 kJ
12
%
Energia
 kcal
242
 kcal
384
 kcal
12
%
Grassi
13,7
 g
24,4
 g
20
%
Grassi di cui acidi grassi saturi
7,5
 g
11
 g
38
%
Carboidrati
25,2
 g
35
 g
Carboidrati di cui zuccheri
1,5
 g
2,5
 g
2
%
Fibre
0,7
 g
1,4
 g
Proteine
3,9
 g
5,5
 g
Sale
0,45
 g
0,8
 g
8
%

Porzione

50g di prodotto cotto al forno.

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 1602 kJ / 384 kcal.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*