Assaggia la Notizia

Ci sono notizie che meritano di essere assaporate con la ricetta giusta. Gustatele tutte a tavola con il pesce naturale Findus.

2018, ANNO NAZIONALE DEL CIBO ITALIANO

È appena cominciato l’“Anno nazionale del cibo italiano”, in onore delle nostre tradizioni culinarie uniche al mondo e di tutte le nostre eccellenze alimentari. Se anche tu vuoi cominciare con un piatto eccellente per qualità e gusto, prova i Fiori di Salmone su patate novelle con limone e basilico.

Scopri di più sulla notizia su www.ilgiornaledelcibo.it

PIÙ COLORE A TAVOLA

In America c’è una food writer che, oltre alla penna, sa usare molto bene anche le mani e l’immaginazione, per creare la pasta fresca più colorata del mondo: lasagne arcobaleno, ravioli come sombreri, farfalle a stelle e strisce e tanto altro. Porta in tavola anche tu la fantasia, con i Fiori di Nasello su dadolata di peperoni e cipollotto

Scopri di più sulla notizia su www.lacucinaitaliana.it

NUOVI TREND GASTONOMICI

Da quest’anno sarà possibile anche in Italia produrre e vendere insetti per uso culinario. Potremo così avventurarci in una nuova frontiera del gusto, con delle croccanti cavallette in pastella o dei succosi involtini di locusta e lardo… chissà di cosa sapranno! Chi invece non ha grilli per la testa, può cucinare un grande classico come i Fiori di Merluzzo all'acqua pazza con verdure

Scopri di più sulla notizia su www.agrodolce.it