Segui la stagionalità della frutta e della verdura e prepara ricette sempre diverse e di stagione
con il Pesce Naturale Findus.

GENNAIO

Una ricetta originale nel mese del tarocco? La freschezza degli agrumi di stagione e il gusto dei nostri Fiori di Salmone. Un abbinamento da fiori d'arancio.

Salmone su composta di arance e melograno.

 

FEBBRAIO

Forte questa ricetta, a prova di Braccio di Ferro: Fiori di Merluzzo su vellutata di zucchine e spinaci con bacche di Goji. I tuoi muscoli ti ringrazieranno.

Fiori di Merluzzo su vellutata di zucchine e spinaci con bacche di Goji.

MARZO

Non la solita barba. Porta un po' di novità e di colore sulla tua tavola, con i nostri Filetti di Merluzzo e l'ingrediente di marzo, la barbabietola.

Polpette di Merluzzo rosa.

 

Broccolo a chi? Fiori di Nasello al vapore su crema e cimette di broccolo verde. Gusto e benessere in un solo piatto.

Nasello al vapore, crema e cimette di broccolo verde.


APRILE

Cena davanti alle tue serie TV preferite? Prova gli spiedini marinati al limone con le nostre Pepite di Salmone. Un abbinamento d’oro!


Spiedini di Salmone marinati al limone

MAGGIO

Gustosi tacos con le nostre Pepite di Merluzzo e tutte le proprietà dell’avocado, perfetto in questo mese. Il Messico in un piatto veloce e divertente da portare in tavola. Buen apetito!

Tacos con Merluzzo, avocado e insalata di cavolo rosso

GIUGNO


Fiori di Orata con cubetti di melanzane, pinoli e frutti rossi. Una variante facile e veloce di un grande classico con la regina viola di giugno.

Fiori di Orata con melanzane, pinoli e mix di frutti rossi secchi

LUGLIO

Insalatona con Pepite di Salmone: una composizione che renderà la vostra estate più fresca.

Insalata composta con Salmone al sesamo

AGOSTO

Fiori di Salmone su crema di zucchine. Una ricetta semplice e veloce, ideale per l’estate.

Salmone alla griglia su crema di zucchine

SETTEMBRE

Filetti di Salmone Selvaggio, vellutata di patate, mirtilli rossi e semi di chia. E il rientro dalle vacanze è servito.

Filetti di Salmone Selvaggio su vellutata di patate, mirtilli rossi e semi di chia.