GENNAIO

 

Una ricetta originale nel mese del tarocco? La freschezza degli agrumi di stagione e il gusto dei nostri Fiori di Salmone. Un abbinamento da fiori d'arancio.

Salmone su composta di arance e melograno.

FEBBRAIO

 

Forte questa ricetta, a prova di Braccio di Ferro: Fiori di Merluzzo su vellutata di zucchine e spinaci con bacche di Goji. I tuoi muscoli ti ringrazieranno.

Fiori di Merluzzo su vellutata di zucchine e spinaci con bacche di Goji.

MARZO

 

Non la solita barba. Porta un po' di novità e di colore sulla tua tavola, con i nostri Filetti di Merluzzo e l'ingrediente di marzo, la barbabietola.

Polpette di Merluzzo rosa.

 

 

Broccolo a chi? Fiori d i Nasello al vapore su crema e cimette di broccolo verde. Gusto e benessere in un solo piatto.

Nasello al vapore, crema e cimette di broccolo verde.