NATALE A CASA DI BENEDETTA PARODI: TUTTI I CONSIGLI PER LA TAVOLA DELLE FESTE E UNA RICETTA SPECIALE CON I PISELLINI FINDUS, CHE NON POSSONO MAI MANCARE


Idee originali, suggerimenti e consigli per un Natale ricco di sapore e stile con il tocco unico di Benedetta Parodi. E una sorpresa: una ricetta semplice ma d’effetto con i Pisellini Primavera, perfetti per ogni occasione.


Benedetta Parodi, regina delle tavole natalizie, augura buone feste a tutti con alcuni semplici consigli di stile per trasformare ogni pasto in un’occasione speciale e, in collaborazione con Findus, azienda leader del mercato dei surgelati e parte del Gruppo Nomad Foods, propone una ricetta speciale a base di Pisellini Primavera Findus.

 

I CONSIGLI DI BENEDETTA PARODI: IDEE GUSTOSE E CREATIVE PER LE FESTE

Sulle tavole di casa Parodi non manca mai un centrotavola commestibile, perfetto per arricchire l’atmosfera delle feste: una corona di pan brioche ripiena di prosciutto e formaggio, un’allegra coppa di frutta secca o una composizione di mandarini e uva, sono soluzioni ideali per un allestimento festivo e originale e anche appetitoso.

Per chi deve gestire tanti ospiti e poco tempo, Benedetta suggerisce di pianificare un menu in anticipo. Lasagne, arrosti e sughi pronti da completare all’ultimo sono la chiave per godersi il pranzo senza stress. Per un tocco di colore e freschezza, i pisellini Findus sono l’ingrediente ideale: piccoli, teneri e dolci, si adattano a tante ricette, aggiungendo una piacevole nota che metterà d’accordo tutti i palati!

E per accogliere gli ospiti? Una bottiglia di bollicine già pronta e stuzzichini da gustare insieme prima del brindisi rendono l’atmosfera ancora più speciale.

Infine, il tocco dolce non può mancare: classici come panettone e pandoro, accompagnati da delizie come frutta secca, marron glacé, e scorze d’arancia al cioccolato, torrone e liquori, creano l’angolo perfetto per prolungare il piacere della festa.

LA RICETTA SPECIALE DI BENEDETTA: GNOCCHI DI PISELLINI PRIMAVERA CON FONDUTA DI PARMIGIANO E PANCETTA

Con il loro sapore autentico e la versatilità in cucina, i Pisellini Primavera aggiungono colore e leggerezza ai piatti tradizionali, portando il tocco inconfondibile della celebre conduttrice e autrice di cucina nelle case di tutti, anche a Natale. Ecco la ricetta proposta per le feste da Benedetta Parodi.

Ingredienti per 4 persone:

Per la fonduta:

  • 250 ml di panna
  • 200 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di ricotta
  • Noce moscata q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Per il condimento:

  • 100 g di pancetta
  • 100 g di Pisellini Primavera
  • Procedimento:

    Bollire tutti i Pisellini Primavera Findus in poca acqua salata con la cipolla tagliata sottilmente ad anelli. Prelevare i 100g del condimento e tenere da parte per dopo.

    Per la fonduta: in un pentolino mescolare panna e parmigiano con noce moscata e sale, cuocere a fuoco basso mescolando spesso. Quando arriva a bollore spegnere il fuoco, aggiungere 2 cucchiai di ricotta e mescolare.

    Frullare con il frullatore ad immersione i Pisellini Primavera rimasti, che nel frattempo si sono intiepiditi, insieme a 100g di ricotta. Mettere il composto in una ciotola, aggiungere la farina e impastare per circa 1 minuto con le mani per creare un panetto plastico. Dividere il panetto in 4, formare dei rotolini, tagliarli e confezionare gli gnocchi formando delle palline.

    In un pentolino rosolare la pancetta con pochissimo olio.

    Bollire in acqua salata le palline di gnocchi per pochi minuti. Ripassare in padella gli gnocchi con il condimento.

    Per l’impiattamento, fare una base di fonduta in un piatto fondo e poi sistemare gli gnocchi con Pisellini Primavera tenuti da parte e la pancetta.

     


    Findus
    Findus è un marchio di proprietà in Italia di CSI – Compagnia Surgelati Italiana SpA - azienda leader nella produzione e commercializzazione di prodotti nel settore Surgelati e annovera tra i suoi marchi alcuni tra i più conosciuti ed amati in Italia. Il portfolio, infatti, include anche marchi quali Quattro Salti in Padella, Sofficini, Capitan Findus e tanti altri. www.findus.it

     

    Per ulteriori informazioni:

    Ufficio stampa Findus

    INC Istituto Nazionale per la Comunicazione