Le guide di cucina Dolcemente Verde

Come cucinare piselli, spinaci e minestrone e tutti gli altri alimenti verdi

3 idee di menu di Pasqua con i piselli

Dalla caratteristica dolcezza e tenerezza di gusto, i piselli sono grandi protagonisti della nostra tavola anche durante il periodo di Pasqua: in questo articolo scoprirai 3 idee di menu pasquali a base di piselli che delizieranno tutti i gusti e palati.

Scopri qui 3 idee di menu di Pasqua con i piselli

3 idee di primi piatti pasquali con piselli

I piselli sono ingredienti molto versatili e protagonisti di molti primi piatti, anche durante la Pasqua: in questo articolo scoprirai 3 idee di primi piatti pasquali a base di piselli che metteranno tutti d’accordo.

Scopri qui 3 idee di primi piatti pasquali con i piselli 

3 idee di secondi piatti pasquali con piselli

I piselli sono protagonisti di molti contorni per secondi piatti variegati e gustosi, anche durante la Pasqua: in questo articolo scoprirai 3 idee di secondi piatti pasquali a base di piselli davvero per tutti i gusti..

Scopri qui 3 idee di secondi piatti pasquali con i piselli 

Spinaci - Findus

Cucinare gli spinaci: metodi, idee e consigli

Gli spinaci sono conosciuti soprattutto come verdure contenenti ferro: sono anche ottimi alleati in cucina, con i quali preparare piatti ricchi di sapore e allo stesso tempo benefici per la propria forma. In questa guida ti forniremo consigli e suggerimenti per cucinare gli spinaci, dagli abbinamenti ai metodi di cottura.

Scopri qui come cucinare gli spinaci al meglio per i tuoi piatti

Come cucinare i piselli

La dolcezza e morbidezza del gusto dei piselli si sposa con tantissimi piatti: i piselli sono protagonisti di molteplici ricette, come contorni e come ingredienti ricchi di sapore per i primi. In questa guida ti forniremo consigli e suggerimenti per cucinare i piselli, dagli abbinamenti ai metodi di cottura.

Scopri qui come cucinare i piselli al meglio per i tuoi piatti