Il pangrattato del pesce del Capitano

Il pangrattato dei Bastoncini di Capitan Findus è un ingrediente fondamentale: la panatura croccante, valorizza il gusto del pesce che racchiude.

Come produciamo il pangrattato dei Bastoncini di Capitan Findus

Se i merluzzo dei Bastoncini viene pescato nell’Oceano, l’inconfondibile ricetta del Capitano viene finalizzata in Italia, precisamente nel nostro stabilimento di Cisterna di Latina.

Qui il blocco di filetti viene diviso in porzioni, ovvero tanti piccoli bastoncini di pesce.

Inizia così l’ultima fase del semplice processo che li porterà a diventare i Bastoncini di Capitan Findus che tutti conosciamo.

Per prima cosa i Bastoncini vengono ricoperti da un sottilissimo strato di pastella, fatta semplicemente da acqua, farina, fecola di patate e un pizzico di sale

Subito dopo vengono avvolti da una cascata di pangrattato, semplice e croccante.

Tutto qui. È così, con un processo molto semplice, che vengono prodotti gli inimitabili Bastoncini di Capitan Findus.

La bontà e la qualità della panatura del nostro pesce

Nel mondo di Capitan Findus la panatura del pesce è il tocco finale di ogni preparazione.

I Bastoncini, i Fish Burger, le Croccole, i classici Filetti di platessa, sono prodotti di qualità, genuini, semplilci e sfiziosi grazie allo strato croccante di pangrattato, che mantiene tutto il gusto e la bontà di sempre anche nella variante Senza Glutine.

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