Misto di Mare Cozze e Vongole

A te che ami mangiare pesce e non vuoi rinunciare al gusto, Findus dedica il Misto di Mare Cozze e Vongole per primi piatti e sauté.
I frutti del mare più teneri e di qualità incontrano deliziosi condimenti, creati partendo da autentico brodo di pesce, per regalarti tutta la bontà e la ricchezza del mare.
Ricette dal sapore unico e inconfondibile perché preparate con la stessa cura che avresti tu.

  •  Ideale per spaghetti e sauté
  • Pronto in 7 minuti
  • ✓ Senza glutine 

Capitan Findus

Come si preparano

Ideale per il condimento di 3 porzioni di pasta o riso o per 2 porzioni di sauté.

Findus - Padella PER PASTA O RISO | Pronto in 7 minuti.
Metti a cuocere 240 g di pasta secca o di riso parboiled in una pentola con abbondante acqua salata. Contemporaneamente poni il prodotto, ancora surgelato, in una padella abbastanza grande da contenerlo comodamente, aggiungi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 4 di acqua e fai cuocere a fuoco medio, con coperchio, per 7 minuti. Scola quindi la pasta o il riso al dente e fai saltare in padella per 2/3 minuti in modo da amalgamare il condimento. Ottimo anche con la pasta fresca. 
Findus - Padella PER SAUTÉ | Pronto in 7 minuti.
Se preferisci puoi servire il Misto di Mare Cozze e Vongole come Sauté. In questo caso versa il contenuto della confezione ancora surgelato in una padella abbastanza grande da contenerlo comodamente, aggiungi 1 cucchiaio di olio, 4 di acqua e cuoci a fiamma media con coperchio per 7 min. Ottimo se servito con dei crostini di pane. 

Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Informazioni di smaltimento

Smaltimento Misto Mare Rosso

Ingredienti

FRUTTI DI MARE con guscio 50% (COZZA atlantica* con guscio o COZZA cilena* con guscio 50%, VONGOLA del Pacifico con guscio 50%), brodo di PESCE 17% (acqua, PESCE, CROSTACEI, cipolla, carote, SEDANO), pomodoro 11%, vino bianco, cipolle, olio vegetale extravergine d'oliva 4%, olio vegetale di semi di girasole, passata di pomodoro, prezzemolo, aglio, pasta d'ACCIUGHE (ACCIUGHE, sale, olio vegetale di semi di girasole), sale.

*Per conoscere la specie di Cozze presente all'interno della confezione vedi la lettera impressa accanto alla scadenza:
A: COZZA atlantica - C: COZZA cilena

Nonostante le accurate verifiche che vengono effettuate in fase di produzione per evitare pezzi di conchiglie, consigliamo di prestare attenzione per la possibile presenza occasionale di frammenti derivanti dalla natura stessa del prodotto.

Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 

Una confezione= 400 g

Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.
Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per una porzione di prodotto*
Percentuale RI per porzione*
Energia
 
(kJ)
405
 
kJ
1901
 
kJ
23
 
%
Energia
 
(kcal)
97
 
kcal
454
 
kcal
23
 
%
Grassi
 
8,8
 
g
17
 
g
di cui
 
acidi grassi saturi
1,2
 
g
2,4
 
g
Carboidrati
 
1,5
 
g
60
 
g
di cui
 
zuccheri
0,8
 
g
2,1
 
g
Fibre
 
0,6
 
g
5,4
 
g
Proteine
 
2,6
 
g
12
 
g
Sale
 
0,62
 
g
1,6
 
g

Informazioni nutrizionali

*Porzione = 80 g di pasta secca, cotta e condita con 133 g di Misto di Mare Cozze e Vongole e 4 g di olio

3 porzioni

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 405 kJ / 97 kcal.

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