Gamberi Pastellati

Gamberi Pastellati
Gamberi in Pastella - gamberi pastellati
I Gamberi Pastellati sono deliziosi gamberi sgusciati avvolti in una soffice e fragrante pastella. Perfetti per le tue serate in compagnia, in famiglia o con gli amici. Provali al forno!
  • Soffice e fragrante pastella
  • Perfetti al forno!

Capitan Findus

Scopri i Pastellati, e ripercorri insieme a Capitan Findus il suo diario di bordo: lasciati cullare dai suoi racconti sul mare e avventurati tra i suoi viaggi, consigli, insegnamenti e informazioni sui prodotti. Salpa alla scoperta di un mare di saggezza.

  

Come si prepara

Findus - Forno IN FORNO | Pronti in 10 minuti.
Disponi il prodotto ancora surgelato su una teglia con carta da forno. Metti la teglia in posizione centrale nel forno ventilato e pre riscaldato a 220°C e cuoci per 10 minuti (cuoci invece a 230°C per 10 minuti se il forno è tradizionale). Cuoci comunque fino al raggiungimento della doratura e croccantezza desiderata.
Findus - Padella IN PADELLA | Pronti in 6 minuti.
Disponi il prodotto ancora surgelato in una padella con abbondante olio caldo (tale da coprire il prodotto fino alla metà) , cuocilo a fuoco medio/alto per 6 minuti rigirandolo spesso. Cuoci comunque fino al raggiungimento della croccantezza desiderata.


Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO: 3 giorni

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero.



Istruzioni di sicurezza

Da consumarsi previa cottura.


Ingredienti

GAMBERI indopacifici (Metapenaeus affinis e/o Metapenaeus monoceros) 52%* (ingredienti: GAMBERI indopacifici, sale,antiossidanti: METABISOLFITO di sodio), farina di FRUMENTO, olio vegetale di semi di girasole, acqua, farina di riso, sciroppo di glucosio, amido di riso, albume d'UOVO in polvere, lievito, agenti lievitanti (ingredienti: carbonati di sodio, difosfati, amido di FRUMENTO), sale, destrosio.

*Le aree di pesca: i nostri gamberi sono pescati nell'Oceano Indiano.

Nonostante le numerose verifiche che vengono effettuate in fase di produzione per evitare pezzi di guscio, consigliamo di prestare attenzione per la possibile presenza occasionale di frammenti derivanti dalla natura stessa del prodotto.


Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. Gli ingredienti che potrebbero provocare allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.



Peso

Una confezione = 200 gr



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.


Valori nutrizionali per porzione
Valori nutrizionali per 100g
Percentuale RI per porzione
Energia
 kJ
1030
 kJ
1054
 kJ
12
%
Energia
 kcal
245
 kcal
252
 kcal
12
%
Grassi
12
 g
12,4
 g
17
%
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,6
 g
1,6
 g
8
%
Carboidrati
20
 g
20,4
 g
Carboidrati di cui zuccheri
0,9
 g
0,9
 g
1
%
Fibre
0,9
 g
0,9
 g
Proteine
14
 g
14,2
 g
Sale
0,93
 g
0,93
 g
16
%

Porzione

100g di prodotto cotto al forno.

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 1054 kJ / 252 kcal.

Le aree di pesca dei nostri Gamberi:

- Oceano Indiano Occidentale (GAMBERI INDOPACIFICI - Metapenaeus affinis e/o Metapenaeus monoceros)

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*