Anelli di Totano con Gazpacho freddo al pomodoro

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Numero di persone
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Difficoltà
Capitan Findus Antipasto finger food, ideale per un pranzo o una cena estiva.
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Numero di persone
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Ingredienti

700 gr di Pomodori 
35 gr di Cetrioli 
20 gr di Cipolla 
20 gr di Succo di Limone 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero macinato 
Q.b. di Basilico fresco 

Preparazione

  1. Immergere i pomodori con la buccia incisa a croce in acqua bollente per meno di un minuto. Scolarli, eliminare la pelle e ridurli in pezzi

  2. Frullare i pomodori con il cetriolo e la cipolla tagliati a pezzi, il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe

  3. Coprire la ciotola e metterla in frigo per almeno 15 minuti

  4. Nel frattempo cuocere gli anelli di totano seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  5. Servirli accompagnando con il gazpacho freddo decorato con foglie di basilico.

Suggerimenti dello Chef

Per un gazpacho molto freddo servirlo con cubetti di ghiaccio.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
233.5
9.5
2
12.3
1.8
Percentuale RI per porzione **
12
14
10
14
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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