Branzino in crosta di patate e zucchine

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Branzino in crosta di patate e zucchine

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Questa ricetta per il branzino non è una novità, ma l'aggiunta delle note aromatiche di pepe rosa e lime insieme alla croccantezza della crosta di verdure farà si che possiate apprezzare ogni volta la bontà del branzino.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
1 Zucchina fresca 
1 Patata sbucciata 
Q.b. Scorza di lime grattugiata 
Q.b. Pepe Rosa 
1 rametto di rosmarino fresco 
1 cucchiaio di Olio Evo 
1 pizzico Sale  

Preparazione

  1. In una tazzina mettere l'olio e gli aghi del rametto di rosmarino, scaldarlo per pochi secondi nel forno a microonde.
  2. Con l'aiuto di una mandolina da verdure tagliare a julienne la patata e la zucchina.
  3. In una ciotola condire la julienne di verdure con il pepe rosa, il sale, la scorza di lime grattugiata e l'olio al rosmarino.
  4. Su una teglia con della carta da forno poggiare i filetti di branzino, dividere equamente la julienne di verdura sui 2 filetti.
  5. Infornare a 180°C per 20-25 minuti.

Suggerimenti dello Chef

Nel forno insieme al pesce potete cuocere anche altre cose, magari delle verdure gratinate per contorno, allungate i tempi di qualche minuto.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
315.1
20.1
3.7
1.3
1.2
Percentuale RI per porzione **
16
%
29
%
19
%
1
%
20
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura