Cavolfiore, patate e pancetta con Legumissimi Findus

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Cavolfiore, patate e pancetta con Legumissimi Findus

Un piatto unico da poter gustare in qualsiasi stagione. Basta unire il gusto e il colore dei Legumissimi Findus a quello degli ingredienti che preferisci. Prova questa versione con cavolfiore, patate e pancetta!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

120 gr di Cavolfiore 
120 gr di Patate a cubetti 
100 gr di Pancetta 
120 ml di Acqua 
Q.b. di Rosmarino 

Preparazione

  1. Per prima cosa arrostire in una padella la pancetta tagliata a striscioline sottili. Quando sarà pronta, riporla in un piattino e tenerla da parte.

  2. Utilizzare la stessa padella della pancetta per saltare, nel grasso di cottura, le patate tagliate a cubetti.
    Aggiungere anche le cime di cavolfiore e far rosolare per 2 minuti. 

  3. Successivamente aggiungere in padella i Legumissimi - fagioli rossi, fagioli neri e ceci - e profumare con il rosmarino. 
    Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere un bicchiere d'acqua. Far cuocere per 8 minuti.

  4. Impiattare e decorare con la pancetta precedentemente arrostita.

Suggerimenti dello Chef

Per un piatto ancora più light ma ugualmente gustoso, sostituisci la pancetta con dei funghi porcini!

Metodo di preparazione

Findus - Padella
in padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
255.4
8
2.6
1.8
1.2
Percentuale RI per porzione **
13
%
11
%
13
%
2
%
20
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura