Insalata di Ceci e Tonno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Insalata di Ceci e Tonno

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Piatto unico completo. Ricetta veloce ma appetitosa.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

60 gr di Lattuga 
200 gr di Ceci in scatola 
1 Cipolla Rossa 
40 gr di Pomodori Ciliegino 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Scongelare i Fiordi di Tonno lasciandoli in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.

  2. Scaldare l’olio in una padella e aggiungere i cubetti di Tonno. Lasciarli cuocere per una decina di minuti rigirandoli continuamente. Lasciare intiepidire.

  3. In una ciotola unire il lattughino, i cubetti di Tonno cotto, i ceci sgocciolati, la cipolla affettata finemente, i pomodori a spicchi, il sale e il pepe. Mescolare e servire.

Suggerimenti dello Chef

Se si preferisce utilizzare ceci non in scatola ricordare di lasciarli in ammollo per una notte, quindi cuocerli con acqua per 20 minuti in pentola a pressione.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
402.5
18.5
3.2
3.9
1.8
Percentuale RI per porzione **
20
%
26
%
16
%
4
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche