Involtini estivi vietnamiti

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Involtini estivi vietnamiti

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Antipasto estivo e fresco, adatto ad un'alimentazione vegana. Il piatto si può preparare anche sul momento, direttamente sulla tavola dai commensali, fornendo i singoli ingredienti distribuiti in  piccole  ciotole
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

6 fogli di carta di riso 
30 gr di spaghetti di riso 
10 gr di germogli di soia 
60 gr di carota 
1 ciuffo di coriandolo 
1 rametto di menta 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le informazioni riportate in confezioni. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Per comporre gli involtini: inumidire un foglio di carta di riso immergendolo molto velocemente e per pochi secondi in acqua tiepida
  3. Per comporre gli involtini: inumidire un foglio di carta di riso immergendolo molto velocemente e per pochi secondi in acqua tiepida
  4. Disporli su un piatto e posizionare gli ingredienti: prima un cucchiaio di Pisellini Primavera, poi gli spaghetti di riso, i germogli di soia, la carota a julienne e infine qualche foglia di menta e coriandolo
  5. Iniziare ad arrotolare ripiegando il foglio di riso su se stesso, fino alla sua metà. Quindi rimboccare i lati e avvolgere completamente l’involtino
  6. Continuare così con tutti gli altri fogli di riso fino a terminare tutti gli ingredienti

Suggerimenti dello Chef

Gli involtini estivi  sono serviti accompagnati da varie salse. La migliore è quella preparata mescolando insieme la stessa quantità di burro di arachidi e salsa hoisin aggiungend arachidi tritati

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
183.1
0.7
< 0.1
3.4
0
Percentuale RI per porzione **
9
%
1
%
< 1%
%
4
%
3
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura