Ingredienti
1 Carota fresca piccola
1sedano bianco
1 manciate di spinacino fresco
1 cucchiaio di Olio Evo
1 cucchiaio di gherigli di noci
1 pizzico di sale
Q.b. Pepe nero
Preparazione
- Tagliare a bastoncini carote e sedano.
- Asciugare bene i fiori di branzino e stenderli su un tagliere, poggiare i bastoncini di verdure lasciandone uscire 1 cm per lato e arrotolare stretto. Tagliarli a metà.
- Preparare la vaporiera e cuocerli per 8 minuti a bollore pieno.
- Nel frattempo schiacciare in un mortaio le noci con il sale e il pepe a piacere, aggiungere poi l'olio e mescolare bene.
- Stendere lo spinacino sui piatti, posizionare il branzino e condire il tutto con l'olio alle noci.
Suggerimenti dello Chef
Potete preparare più olio alle noci con l'aiuto di un mixer e conservarlo in frigorifero.
Potere aromatizzare ulteriormente aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco all'acqua della vaporiera.
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
299.9
23.1
3.9
1.8
1.3
Percentuale RI per porzione **
15
33
20
2
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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