Ravioli di Branzino con Olive e Pomodorini

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Ravioli di Branzino con Olive e Pomodorini

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Primo piatto, per i pranzi importanti e le occasioni speciali.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di Farina 00 
3 Uova 
70 gr di Pomodorini 
22 gr di Olive Taggiasche 
1 spicchio di Aglio 
Q.b. di Olio EVO 
Q.b. di Timo 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Preparare la pasta: creare una fontana con la farina e versare due uova al centro e l’olio. Impastare cominciando dal centro e man mano incorporando tutta la farina fino a ottenere una palla omogenea. Coprire e fare riposare per 30 minuti.

  2. Nel frattempo preparare il ripieno: cuocere i Fiori di Branzino seguendo le indicazioni riportate in confezione. Eliminare la pelle e sminuzzare la polpa cotta.

  3. Unire alla polpa di branzino l’aglio tritato, il timo e un uovo. Amalgamare il composto.

  4. Stendere la pasta lasciata riposare in sfoglie sottili. Disporre su una sfoglia il composto di Fiori di Branzino a mucchietti, distanziandoli di qualche centimetro. Spennellare gli spazi vuoti di pasta con un po’ di acqua e coprire tutto con una seconda sfoglia. Farla aderire per bene quindi tagliare la pasta per formare i ravioli.

  5. Cuocere i ravioli in acqua bollente per un paio di minuti o fin quando salgono in superficie e condirli con un sugo preparato saltando i pomodori a spicchi e le olive in una padella con un filo di olio, sale e pepe.

Suggerimenti dello Chef

Burro e Salvia è un condimento alternativo ma molto saporito per i ravioli di Branzino.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola

In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
612
22
5.6
2.6
1.5
Percentuale RI per porzione **
31
%
31
%
28
%
3
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura