Burger di Merluzzo con curry e mango chutney

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Appetitoso piatto unico, dal gusto esotico, sfizioso e veloce da preparare.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Panini per Hamburger 
30 gr di Mango Chutney 
3 gr di Cutty in polvere 
1 Cipolla 
20 gr di Olio EVO 
30 gr di Lattughino 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio con la cipolla affettata

  2. Unire il curry e il mango chutney e lasciare cuocere per circa 5 minuti

  3. Nel frattempo cuocere i burger seguendo le indicazioni sulla confezione

  4. Assemblare i burger: tagliare a metà i panini, spalmarli con la salsa al mango chutney e curry quindi aggiungere il lattughino e i burger di merluzzo. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Esistono diverse tipologie di Mango Chutney in base al grado di piccantezza: scegliere quello preferito in base al proprio gusto.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
390.1
19.1
2.6
10.8
1.7
Percentuale RI per porzione **
20
27
13
12
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura