Burger di merluzzo con finocchio croccante e cipolla caramellata

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Numero di persone
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Difficoltà
Abbinamento non troppo consueto ma di sicuro effetto, il sapore del merluzzo ben si sposa con la dolcezza della cipolla caramellata, il tutto con la nota fresca e croccante del finocchio.
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Numero di persone
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Difficoltà

Ingredienti

Q.b. di Finocchio fresco a julienne sottile 
4 fette di Pane tipo filone rustico tostato 
1 Cipolla rossa media 
Q.b. di Sale 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 cucchiaino di Zucchero di canna 
Q.b. di Pepe 

Preparazione

  1. Mondare ed affettare la cipolla a julienne sottile.  Versarla in un padellino con l'olio, lo zucchero, il sale e il pepe a piacere e 2-3 cucchiai di acqua; coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 5 minuti poi togliere il coperchio e continuare la cottura finchè siano morbide e colorate.

  2. Nel frattempo preparare i burger in padella seguendo le istruzione sul retro della confezione.

  3. Formare il panino usando la cipolla caramellata, poi il burger e terminare con un ciuffo di finocchio croccante.

Suggerimenti dello Chef

Vuoi aggiungere una nota agrodolce? Aggiungi un cucchiaino di aceto alle cipolle in cottura!

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
274.6
10.2
1.5
10.2
1.5
Percentuale RI per porzione **
14
15
8
11
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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