Jolly Roger Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

“Fish

Il Fish & Chips burger di Capitan Findus viene accompagnato da salsa tartara, peperoni e cipolla croccante in un viaggio attraverso i sette mari: un burger da sbandierare ai quattro venti!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fish & Chips Burger
Fish & Chips Burger - Findus
2 fette di Pane da toast fetta grande 
1 cucchiaio di Salsa Tartara 
1 falda di Peperone Fresco 
20 gr di Cipolla 
Q.b. di Farina 

Preparazione

  1. Preparare il burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo affettare a julienne le verdure e sciacquarle sotto acqua corrente.
  3. Scolarle dall'acqua e infarinarle velocemente.
  4. Friggerle in abbondante olio di semi fino a renderle secche e croccanti, poi scolarle su carta assorbente.
  5. Tostare il pane in cassetta.
  6. Posare il burger su una fetta di pane, poi aggiungere la salsa tartara e le verdure croccanti.
  7. Coprire con l'altra fetta di pane tostato e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Potete usare un pane in cassetta integrale se lo preferite.
Per un burger più leggero ma sempre gustoso non friggete le verdure, usatele semplicemente affettate e julienne nel panino.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
529
13,6
0,9
8,1
2,1
Percentuale RI per porzione **
26
19
5
9
35
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura