Insalata di pisellini e friggitelli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Piatto unico dal gusto deciso, ricco di proteine e fibre, ideale d’estate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di legumi 
40 gr di Peperone rosso 
80 gr di Peperoni friggitelli 
5 gr di Paprika dolce 
30 gr di Cipolla 
20 gr di Olio EVO 
10 gr di Aceto 
1 rametto di Origano fresco 

Preparazione

  1. Unire i peperoni e cuocere per altri 15 minuti su fiamma moderata mescolando di tanto in tanto.

  2. Scaldare l’olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e farla rosolare.

  3. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le informazioni riportate sulla confezione.

  4. Nel frattempo preparare il mix di legumi preferito. Noi consigliamo di unire ceci lenticchie e fagioli borlotti.

  5. Ridurre a cubetti le falde di peperone rosso, tagliare a rondelle i friggiteli e la cipolla.

  6. Infine versare i Pisellini Primavera cotti e il mix di legumi scelto, mescolare delicatamente per amalgamare.

  7. Condire con l’origano fresco spezzettato, l’aceto e la paprika dolce.

Suggerimenti dello Chef

Questa insalata è perfetta servita leggermente tiepida, quindi lasciarla riposare prima di servirla.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura