Merluzzo all'acqua pazza con verdure

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Numero di persone
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Difficoltà
Un classico della cucina marinara italiana, ne esistono numerose varianti e personalizzazioni, qui viene presentata con delle colorate verdure per completare il secondo piatto. Il profumo di basilico rende poi il tutto più estivo.
Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
1 Carota fresca 
5-6 Pomodori ciliegia fresca 
1 Zucchina fresca 
1 cucchiaio di Olio EVO 
3-4 foglie di Basilico fresco 
1 spicchio di Aglio in camicia 
1 pizzico di Sale 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Tagliare le verdure a bastoncini e i pomodorini a metà. 
  2. Scaldare l'olio in una capiente padella, aggiungere i fiori di merluzzo, le verdure, i pomodori e lo spicchio d'aglio schiacciato.
  3. Quando inizia a sfrigolare aggingere un bicchiere d'acqua e il basilico, salare e pepare a piacere.
  4. Coprire con un coperchio e cuocere 4-5 minuti a fuoco alto.
  5. Eliminare il coperchio e far concentrare l'acqua pazza.
  6. Le verdure dovranno essere croccanti a fine cottura.
  7. Servire

Suggerimenti dello Chef

Aggiungi poco vino bianco all'acqua per un sapore più rotondo.
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  • Ricetta semplice e gustosa
    19/07/2023
    Ho provato questa ricetta e ora non riesco a farne a meno! Super approvato
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
243.9
13
2
5.5
1.3
Percentuale RI per porzione **
12
18
10
6
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura