Fiori di Merluzzo su vellutata di zucchine e spinaci con bacche di Goji

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Numero di persone
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Difficoltà
Mettiamo le bacche di Goji al servizio della cucina! Da snack a ingrediente per ricette per arricchire i Fiori di Merluzzo. Questa ricetta, molto semplice da preparare, stuzzicherà la vostra fantasia e stupirà i vostri ospiti.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 zucchine romanesche in fiore 
1 confezione di 
1 ciuffo di prezzemolo fresco 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 cucchiaio di bacche di Goji 
Q.b. di sale 

Preparazione

  1. Lessare velocemente le zucchine a rondelle con i propri fiori. Scolare mantenendo un po’ di acqua di cottura e versare all'interno in un bicchiere dai bordi alti per frullare.
  2. Cuocere i Fiori di Merluzzo in padella seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
  3. Nel frattempo aggiungere gli spinaci alle zucchine, il prezzemolo, il sale e l'olio. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, eventualmente aggiungendo un poco di acqua di cottura.
  4. Dividere la vellutata nei piatti, collocarvi i Fiori sopra e decorare con le bacche di Goji.
  5. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Tenete da parte qualche rondella di zucchina lessa e qualche fiore per aggiungere movimento al piatto.
Le zucchine romanesche sono molto dolci. Se acquistate con il loro fiore, ricordarsi che si mantengono per pochi giorni.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
225.1
12.5
2
1.4
1.3
Percentuale RI per porzione **
11
18
10
2
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura