Pasta con Merluzzo, Zucca ed Erba Cipollina

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Un primo piatto primaverile, questa ricetta combina la dolcezza della zucca e del Merluzzo con il sapore leggermente pungente dell'erba cipollina, per risultati incredibili!
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di Pasta corta 
100 gr di Polpa di Zucca 
50 gr di Cipolla 
20 gr di Vino biano 
10 gr di Olio EVO 
5 gr di Erba Cipollina 
3 gr di Sale 

Preparazione

  1. In una padella capiente riscaldare un fiio di olio con la cipolla tritata. Dopo qualche minuto aggiungere la zucca tagliata a cubetti e saltarla su fiamma vivace per qualche minuto
  2. Aggiungere un mestolo di acqua bollente e il sale, coprire e lasciare cuocere per altri 15 minuti
  3. Nel frattempo cuocere il Filetto di Merluzzo Findus ancora surgelato in acqua bollente per circa 6 minuti. Scolarlo e ridurlo in pezzi
  4. Unire il Filetto di Merluzzo, l’erba cipollina tritata e il vino nel ragù di zucca
  5. Far saltare un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti e infine aggiungere la pasta cotta in abbondante acqua bollente e scolata al dente
  6. Servire immediatamente.

Suggerimenti dello Chef

Quando si aggiunge la pasta tenere da parte un po’ di acqua di cottura da aggiungere eventualmente a piacere per amalgamare al condimento.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
429.7
7.3
1.2
4.7
1.7
Percentuale RI per porzione **
21
10
6
5
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura