Minestrone Tradizione con nocciole e salsa verde

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà
Prova anche tu la ricetta dello chef Simone Rugiati con il Minestrone Tradizione e gli ingredienti del cuore del Piemonte: salsa verde e nocciole
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Numero di persone
5
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Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione - Findus
100gr di Prezzemolo 
30gr di Nocciole 
120gr di Pane di montagna a lievitazione naturale 
700ml di Acqua per il Minestrone 
50gr di Pane secco 
Q.b. di Olio EVO 
30gr di Aceto di vino bianco 
1 spicchio di Aglio 
Q.b. di Sale 
9 Filetti di alici dissalati 

Preparazione

  1. Tagliare il pane secco in piccoli cubetti, bagnarlo di aceto di vino bianco e successivamente tritarlo.

  2. Con un mini pimer emulsionare: il prezzemolo, uno spicchio di aglio privo dell'anima, il pane secco tritato, 4 filetti di alici, olio EVO e sale fino ad ottenere una salsa fluida.

  3. Eliminare la crosta del pane di montagna e tagliare a piccoli cubi la mollica.

  4. Tostare i piccoli cubi di mollica in padella e bagnarlo con la salsa verde.

  5. Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione.

  6. Impiattare il minestrone e adegiarvi sopra i cubetti di pane bagnati con la salsa verde.

  7. Finire con le nocciole tagliate a metà e i filetti di alici rimanenti.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
299,9
14,1
1,9
8,9
1,3
Percentuale RI per porzione **
15
20
10
10
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura