Noodles di Soia con Minestrone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Primo piatto veloce e semplice nella preparazione ma con una nota orientale grazie all'uso della pasta di miso e dei noodles di soia.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

210 ml di acqua 
1 cucchiaino di pasta di miso  
120 gr di noodles di soia 

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua. A fine cottura aggiungere il cucchiaino di pasta di miso e amalgamare
  2. Mentre il Minestrone cuoce, portare a ebollizione abbondante acqua in un'altra pentola
  3. Raggiunto il bollore spegnere la fiamma e versare i noodles di soia. Coprire e lasciare riposare per il tempo segnato sulla confezione dei noodles
  4. Scolarli e passarli sotto un getto d'acqua fredda
  5. Unire i noodles al Minestrone insaporito con il miso e servire       

Suggerimenti dello Chef

La pasta di miso è un composto derivato dalla soia fermentata. E' importante aggiungerlo a fine preparazione perché il suo sapore si altera in seguito a eccessive ebollizioni       
Findus - Pentola

In pentola

 

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
185.5
7.3
0.2
5.5
0.8
Percentuale RI per porzione **
9
10
1
6
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura