Gazpacho di Piselli e Spinaci

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà
Antipasto. Versione verde del più tradizionale Gazpacho rosso a base di pomodori
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di  
Piselli novelli - Findus
30 gr di  
1 spicchio d'aglio 
50 gr di pane raffermo 
1 filo di olio evo 
2 gr di sale 
q.b. di pepe nero  
q.b. di menta 

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Nel frattempo lasciare il pane a bagno in poca acqua per farlo ammorbidire
  3. Unire insieme i Piselli (tenendone da parte alcuni per decorare), il pane raffermo ben strizzato, le foglie di Spinaci Novelli in foglia Findus (cotti come da indicazione sulla confezione), l’aglio, il sale e un po’ di pepe macinato
  4. Frullare con un mixer a immersione inserendo l’olio a filo
  5. Servire subito decorando con i Piselli avanzati e una foglia di menta. Accompagnare con crostini di pane

Suggerimenti dello Chef

In sostituzione allo spinacino è possibile utilizzare anche la rucola, il sapore sarà più deciso e piccante
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
218
11.6
1.7
2.5
1.4
Percentuale RI per porzione **
11
17
9
3
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura